forex trading logo

Похожие новости

Главная История Барбру знают все
Барбру знают все
22.06.2015 13:27

a-s-127Барбру — всегда забавную антиромантическую участь, которая меняла невероятные наряды, умопомрачительные парики, танцевала, пела и, попадая в нелепые положения, как всегда, смешила, щекотала, развлекала.

Получив за кинофильм «Смешная леди» новые тысячи долларов, Барбра Стрейзанд решила стать продюсером и вложила большие средства в строительство собственной киностудии, которая будет расположена в восьмидесяти километрах от Лос-Анджелеса.

А недавно Барбра Стрейзанд снялась в новом представленье «Звезда родилась», весьма сходном по сюжету и стилистике со «Смешной девчонкой» и «Смешной леди».

Иногда, впрочем, рядом с блистательной кинозвездой Барброй Стрейзанд вдруг снова возникает образ иной Барбры, «некоммерческой», нестандартной. И тогда вдруг в журнале «Опера» появляется статья о пластинках с классическим репертуаром, который исполняет Стрейзанд. В этом репертуаре и Гендель, и Дебюсси, и Шуман. Автор статьи пишет о голосе Барбры как об «инструменте удивительного разнообразия, громадных внутренних ресурсов», о том, что он «глубок лиризмом и ностальгией», а с портрета на нас смотрит сосредоточенно-строгое лицо умной, интеллигентной женщины.

Но этот символ мелькнет и тут же откроется в другом, более привычном. И на ярких фотографиях мы увидим Барбру в роскошных туалетах, у своей машины или у себя дома с собачкой на руках. О привычках собачки написано очень много. Но еще больше внимания журналы уделяют прекрасному дому Барбры в Калифорнии. «Обстановка его является шедевром искусства», — с упоением пишет журнал «Бьютифул хауз».

Однако сама владелица дома-дворца с тоской вспоминает дни ранней юности, когда она, еще никому не известная, жила со своим бывшим мужем (киноактер Эллиот Гулд) на чердаке, где «ночью приходилось вдруг просыпаться и хватать метлу, чтобы прогнать крыс».

Теперь Барбре приходится отбиваться не от крыс, а от назойливых репортеров. «Пресса не дает мне передохнуть, — жалуется она. — Каждый мой чих сразу же становится предметом сплетен».

Один из репортеров задал ей нескромный вопрос: собирается ли она вновь сойтись со своим мужем? Барбра ответила раздраженно: «Не знаю. Все может быть. Ведь я еще не умерла».

Возможно, что если бы кто-нибудь спросил ее, будет ли она играть в серьезных, глубоких, некоммерческих фильмах, вроде ленты «Какими мы были», Барбра ответила бы то же самое: «Я еще не умерла».