forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные «Бегущий в лабиринте». Сюрприз Уэса Болла
«Бегущий в лабиринте». Сюрприз Уэса Болла
04.01.2015 16:28

a-smurfs-13Настоящим сентябрьским сюрпризом стала картина «Бегущий в лабиринте» для подлинных гурманов жанра молодежной антиутопии. Появление «Бегущего в лабиринте» сбило оскому от предвкушения «Голодных игр: Сойка-пересмешница».

Давайте признаем, что появился новый мастер постапокалиптических картин, достойный конкурент громким именам современности - Уэс Болл.

Итак, с чего начался кошмар главного героя Томаса (Дилан О’Брайен)? С ужасного пробуждения, в котором нет прошлого, будущего, а сиюминутное настоящее – ревущий лифт, стремительно несущийся в темноте. И ждешь, что там, на поверхности, Томаса встретит встревоженная Китнисс из бунтарского дистрикта.

Ан нет. С девчонками в лабиринте (или Глэйде – как его называют местные) туго. Чисто мужские разборки с местными монстрами (гриверами), которые наводят жуть даже на видавших ценителей «Чужих». Тех, кого интересует скачать бесплатно зарубежные сериалы через торрент, рекомендуем веб-ресурс на telepuz.net, здесь всегда интересные новинки кино.

Лифт, скрип металла, яркий свет. И сразу угроза – толпа оборванцев вышвыривает новичка наружу. Свобода? И Томас бежит по траве, падает – а вокруг каменный короб. Снова западня. Где же правда? Где выход? И кто украл его воспоминания? Потрясающе, но эти же вопросы возникают и после финальных титров фильма.
Но а пока Томас разбирается кто есть кто и пробует найти себя в непонятном, новом, почти нереальном мире. Он бунтарь. И приносит много необычного в уже привычный быт обитателей Глэйда. «Все изменилось» - эта пугающая фраза много для них значит.

Томас оказался быстрым. Самоотверженным и ловким. До неприличия любознательным. Лидером глэйдеров. Он поведет их в лабиринт. К свободе. А может к новому этапу испытаний? Но он первый проведет ночь в лабиринте, убьет и изучит гривера. Он в принципе все будет изучать и почти дойдет до сути. Но лишь той, которую ему разрешать видеть.

И кстати девушка в Глэйде будет. Одна. Первая. Последняя. Тереза (Кая Скоделарио) принесет беду. И воспоминания Томаса. И когда он вспомнит, то сам лабиринт ополчится против него.