forex trading logo

Похожие новости

Главная Блоги и заметки Бизнес в области саундтреков
Бизнес в области саундтреков
24.04.2016 09:34

awr-925Прекрасная позиция для того, чтобы делать бизнес в области саундтреков.

Но в противоположность многим голливудским коллегам Найман со своей группой колесит по миру и сочиняет главным образом музыку для концертных залов. Так фирма ЕМ1 записала на компакт-диск «Двойной концерт для саксофона и виолончели; Концерт для клавесина; Концерт для тромбона» - три его самые удачные вещи, первая из которых написана по заказу автомобильного концерна Mazda. Имея такого рода работу, Найман может себе позволить более тщательно выбирать кинопроекты.

Музыка к научно-фантастическому фильму Эндрю Николса «Гаттака», записанная в начале 1997 года, увенчала романтическую тетралогию композитора, живущего попеременно в Лондоне и на юге Франции. За «Пианино» последовали «Каррингтон» Кристофера Хэмптона, «Чудовище» Фолькера Шлендорфа и вот теперь «Гаттака» (с Юмой Терман и Итэном Хоком в главных ролях). Найман: «Это была необыкновенно плодотворная работа. Как правило, студийные музыканты в Голливуде невероятно заносчивы: ещё бы, утром они играют Джерри Голдсмита («Секреты Лос-Анджелеса»), в обед что-нибудь из Джона Уильямса («Амистад»), а вечером - Джеймса Хорнера («Титаник»).

Несмотря на это, я познакомился с интересными музыкантами, мы даже вставили один эпизод, не спрашивая Эндрю. Этот эпизод - одна из красивейших вещей, когда-либо написанных мною». Sven Ahnert CD-хиты: «Double Concerto for Saxophone...» (EMI), «The Piano» (Virgin); «Allakirjutanu leping» (Virgin/EMI); «Gattaca» (Virgin).

Горы пепла, клубы пыли: Лос-Анджелес, город ангелов и грешников, переживает апокалипсис. С дьявольской силой разверзаются недра горы Уилшир. И страна кино - Голливуд превращается в залитую лавой пустыню...