forex trading logo

Похожие новости

Главная Личности Ди Каприо
Ди Каприо
20.03.2016 11:33

awr-792Ди Каприо, кино-метеор и герой-любовник грядущего тысячелетия. Пять вещей, которым всякому мужчине не мешало бы у него поучиться. Железная воля.

Когда надо настоять на своём, этого 23-летнего упрямца невозможно остановить. Даже собственное имя он выбрал для себя сам: совершая ещё в материнской утробе путешествие по Италии, напомнил о себе более чем внятным толчком как раз тогда, когда мать созерцала одно из полотен Леонардо Да Винчи.

Значительно позже он во что бы то ни стало захотел стать актёром - из зависти к своему сводному брату, который за рекламный клип кукурузных хлопьев к завтраку заработал аж 50000 долларов. И в 14 лет этот блондин с лицом ребёнка уже достиг того, к чему стремился. После нескольких коммерческих рекламных роликов Леонардо Ди Каприо получил свою первую роль в фильме «Зубастики - 3» («Critters 3»). Его гонорар за «Титаник»: три миллиона долларов. Искренность. Голубоглазый кумир, питающий слабость к чёрному джазу, любит играть кого угодно. Будь то наркоман Джим Кэррол («На улицах Нью-Йорка»), поэт-гомосексуалист в «Полном затмении» («Total Esclipse»), умственно отсталый Гилберт Грейп в ленте «Что гложет Гилберта Грейпа» («Whats Eathing Gilbert Grape») - Леонардо меняет личины с той же непринуждённостью, с какой модные лав-шоу тасуют спонсоров.

Однако стоит ему покинуть съёмочную площадку - и у него что на уме, то и на языке. Тут он всё выложит: и что в юности читал самую грязную подпольную порнуху, и что дома любит разгуливать в одном нижнем белье и в носках, и что принимает приглашения на подиум.

Ди Каприо принимает приглашения на показы мод, чтобы «отхватить» на халяву какой-нибудь потрясный свитерок от Armani - Леонардо просто ничто неспособно смутить. Невозмутимость и чуткость. Герой-любовник образца 2000 года - это и не пылкий бунтарь Джеймс Дин, и не романтичный Ромео. Однако он неподражаем и неотразим именно как облегчённый вариант их обоих: с одной стороны, он тащится от модных кожаных пиджаков и шикарных автомобилей, с другой же - всё ещё нежно любит свою мамочку. Это как раз то, что Магрон Стоун. По слухам, чтобы заполучить Леонардо в фирменный итало-вестерн «Быстрее смерти» («The Quick and the Dead»), эта примадонна «Основного инстинкта» согласилась даже поступиться частью своего гонорара. А на съёмках, нежно обхватив затылок Леонардо, прильнула к нему в долгом и страстном поцелуе - хотя в сценарии ничего подобного не значил ось.