forex trading logo

Похожие новости

Главная История Экспериментальный колледж Sherwood Oaks
Экспериментальный колледж Sherwood Oaks
11.09.2015 05:10

a-s-274Мой друг рассказывал мне о том, как он поддержал намерение жены поступить в Американский Киноинститут (American Film Institute).

Она долго об этом мечтала, так как двухгодичный курс стоил $15 000 в год. Он сказал ей: «Отлично. Только если тебя примут». Он знал, как трудно туда поступить и был уверен, что она провалится на экзаменах. К его изумлению, ее приняли. Она произвела неизгладимое впечатление на приемную комиссию. А это очень не просто.

В первый раз я появился в колледже в 1980-х, как и многие другие студенты, добившиеся гораздо больших успехов, чем я. Здесь изучал сценарное мастерство Джеймс Камерон. Именно поэтому он и многие коллеги с удовольствием принимают приглашения выступить на семинаре.

Гарри Шусет - бывший школьный учитель, который осознал потребность в такой своеобразной воскресной школе. Не так давно здесь проводился семинар на тему «Питчинг: один на один с индустрией», где выступали представители таких компаний, как Saturn Films Николаса Кейджа, DreamWorks («Красота по-американски»), Miramax, Imagine («Сумасшедший профессор»), Lobel Films and Regent Films («Боги и чудовища»), Rheme Productions («Игры патриотов»), Scott Rudin («Чудесные мальчики»), Joe Silver Pictures («Матрица») и еще 28 других компаний.

Здесь вы встретитесь с людьми, которые в обычной жизни не доступны. Они многое могут рассказать и посоветовать. Еще одна моя любимая программа - UCLA Extension Writers Program (Расширенная программа для писателей Университета Калифорнии). Здесь предлагают 450 индивидуальных курсов ежегодно, а также сертифицированные программы (после окончания вручаются сертификаты о прохождении программы).

Кино - самое коллективное из всех искусств, поэтому сценарист должен как можно больше знать о профессии актера и режиссера. Попав в конфликт, работайте. Улыбайтесь и старайтесь извлечь урок. В Голливуде любят повторять: на пути вверх встречаешь тех же людей, что и на пути вниз. Лучше ни с кем не портить отношения. Иногда это очень трудно, даже невозможно, но данная аксиома всегда должна быть у вас в голове.

Увидев высокомерного человека, не способного к самоиронии, я знаю: он не уверен в себе и старается скрыть свой страх перед людьми. Слишком серьезный человек, который никогда не смеется, вряд ли способен просветить кого-то особой мудростью.