forex trading logo

Похожие новости

Главная История Экстравагантные шрифты не для нас
Экстравагантные шрифты не для нас
11.09.2015 03:45

a-s-254Сейчас в компьютерах столько разных шрифтов, что для них существуют отдельные программы.

Также как я когда-то выбрал блестящую золотую обложку, чтобы выделить свой сценарий, многие дебютанты используют самые невероятные фонты. Не делайте этого, если не хотите прослыть дилетантом. Используйте Courier 12. Знаю, знаю. Bookman выглядит чище, New York - четче. А лучше всех - Times и Times New Roman. Многие пытались меня убедить, что Courier - динозавр, возвращающий нас в дни пишущих машинок.

Я не видел ни одного профессионала, который бы сомневался в эффективности Courier 12, и не видел ни одного проданного сценария, написанного другим шрифтом. Я вообще ни разу не видел сценария, написанного другим шрифтом. Это так же естественно, как восходящее и заходящее солнце. Зачем раскачивать лодку и выдумывать что-то еще? Я продал книг больше, чем сценариев и телесериалов, поэтому иногда люблю поработать с Bookman. Но знаете что? Издатели тоже предпочитают Courier 12.

Есть одна существенная причина использования этого шрифта. Дело не в таинственной группе олигархов, получающих сумасшедшие дивиденды от каждого пользователя. Правильно оформленная страница, напечатанная Courier 12, точно соответствует одной минуте экранного времени и содержит установленное количество слов (при двойном пробеле, 250). Все остальные шрифты непредсказуемы. Поэтому вам придется использовать Courier 12. Точка.

Девид Келли работал юристом в Бостоне и писал сценарий From the Нір («От бедра», 1987). Написав, он прибыл в Лос-Анджелес без всякого намерения оставаться здесь надолго. Ситуация изменилась, когда продюсеры Стивен Бохко и Терри Луиза Фишер наняли его писать LA. Law («Закон Лос-Анджелеса»). Вскоре Келли стал исполнительным продюсером. Сегодня он - настоящая пишущая машина (в творческом смысле). Келли является автором сценария всех серий Chicago Норе («Чикагской мечты»), Picket Fences («Частокола»), Ally McBeal («Элли МакБил»), и The Practice («Практики»). В 1999 два последних сериала получили премии Эмми: как лучший комедийный сериал и лучший драматический сериал. Он женат на Мишель Пфайфер! Его не беспокоят вопросы формата. Он пишет свои произведения от руки в простом блокноте.

Если вы учитесь в любом ВУЗе, вам повезло. Компания Nibblebox.com создана специально для того, чтобы помочь студентам снимать собственные фильмы. Это не просто портал для размещения роликов. Компания принимает любые идеи и заявки от будущих кинематографистов. Если идея принята, студенту выдается необходимая аппаратура (при наличии минимального финансирования производства) и, в качестве бонуса, опытный фильммейкер.