forex trading logo

Похожие новости

Главная История Хозяин двух миров
Хозяин двух миров
21.04.2015 19:48

a-smurfs-700Модная в наше время краткость третьего акта отнюдь не умаляет его значимости. Независимо от количества и качества происшедших событий, зрителю нужно увязать все случившееся, чтобы почувствовать уверенность, что в новом мире, где он только что побывал, все в порядке, по крайней мере, на данный момент.

Нет ничего банальнее финала «В гостях хорошо, а дома лучше» (если это не сатирическая комедия). Несмотря на это, в ближайшем обозримом будущем третий акт будет непременно венчать любое произведение художественного кинематографа, потому что именно он упаковывает тот психологический багаж, который в течение часа или двух покупала зрительская аудитория.

Джей читает бульварную газетку с портретом Кея и женщины, которую тот оставил, чтобы присоединиться к «Людям в черном». Заголовок гласит: «Он очнулся от 30-летней комы - он возвращается к девушке, которую когда-то бросил». Теперь Джей понимает, что иногда самые абсурдные сюжеты желтой прессы оказываются правдой.

Свобода, чтобы жить. Появляется Эль (ранее известная как Лаурел). Теперь она - Женщина в черном, новая партнерша Джея. Когда Джей возвращается, она сообщает ему, что звонил Зед, ему нужны билеты на баскетбольный матч между «Нью-Йорк Кникс» и «Чикаго Буллз». Джей может достать, потому что Деннис Родман - пришелец как раз с той самой планеты. Теперь Джей - настоящий хозяин двух миров.

Со временем вы найдете собственный способ финалить произведение. А пока попробуйте использовать принцип Джозефа Кемпбелла, план которого приведен в этой статье. У Даниэла Петри («Полицейский с Беверли Хиллз») был офис в одном здании с Билли Уайлдером. Петри рассказывал, что Уайлдер все время беспокоился о третьем акте. Его фильмы всегда хорошо заканчиваются. Мне больше всего нравится «В джазе только девушки» (1959). Правильно напишите третий акт и станете легендой. В комедии - еще один смешок.

В других фильмах - еще несколько секунд приятных ощущений: Джеймс Бонд и девушка - китайский агент не обращают внимания на своих спасателей, отдавшись попытке «узнать друг друга ближе». Она из других людей. Наш сценарий занимает 102 страницы. На двадцатой странице происходит сюжетный поворот: появляется переодетая женщина- полицейский, которая раскрывает преступление. Но, откровенно говоря, этот поворот не был как следует прописан. Я изменил ход сюжета, но не так эффектно, как сделал бы сейчас.