forex trading logo

Похожие новости

Главная История Каждому свое
Каждому свое
07.04.2015 09:33

a-smurfs-645Комедия - это тоже прежде всего «экшен». Джерри Льюис стал настоящим богом кино во Франции пятидесятых-шестидесятых годов, благодаря своим экстравагантным буффонадам.

Его успех подхватил режиссер Том Шадьяк, автор оглушительно популярного римейка The Nutty Professor («Чокнутый профессор», 1996). Возращение старой комедии с новой звездой Эдди Мерфи окзалось настолько прибыльным, что вскоре последовал сиквел «Чокнутый профессор 2» (2000).

У меня есть свой метод работы. В детстве я часто рисовал картинки своему маленькому брату. Повзрослев, я понял, что сначала «видел» рисунок в своем воображении, а потом просто обводил его контуры карандашом. Сейчас перед моим компьютером всегда чистая белая стена, чтобы «видеть» сцены, а потом описывать их словами.

Все четыре сцены могут быть объединены в одну: камера движется взад-вперед снаружи внутрь автомобиля, на большой скорости мчащегося сквозь бурю по горной дороге, за ним несутся в укрытие другие автомобили. Сразу за машиной, где сидят герои, ревет огромный трейлер, его водитель изо всех сил жмет на тормоза, искры из стершихся тормозных колодок летят во все стороны. Герой кричит на пассажирку, чтобы она подвинулась: ему нужно место для маневра, он не может вести, когда она сидит так близко. Она резко отодвигается, кричит в ответ, что это была его идея поехать отдыхать в горы, несмотря на штормовые предупреждения. Как она жалеет, что они вообще встретились!

Ее реплика вынуждает его на грубость, она ошеломлена. Она оглядывается, как раз во время, чтобы заметить что-то страшное впереди - он может не вписаться в поворот и врезаться в гору! Герой мгновенно реагирует, круто повернув руль влево. Они въезжают на маленькую площадку, слева от стены скалы - живы! Трейлер в поворот не вписывается, сносит металлическое ограждение и срывается вниз. Женщина в ужасе разражается слезами. Она обнимает мужчину, говорит, как она жалеет о своих словах. Она любит его и не хочет терять.

Помедлив секунду, он отталкивает ее. Она замирает, смотрит по направлению его взгляда в ветровое стекло. Стекающий сверху грязный ручей грозит вот-вот превратиться в бурный поток, потому что огромные глыбы сдвинуты с места бурей.

Если вы старше 35 и хотите общаться с деятелями Голливуда, проведите некоторое время в молодежных тусовках. Вы можете пересылать сценарии по электронной почте, писать письма, но обязаны уметь разговаривать на языке Голливуда, который много «моложе» литературного.