forex trading logo

Похожие новости

Главная История Кого же теперь считать монстром?
Кого же теперь считать монстром?
05.03.2016 13:28

awr-675Ещё один аспект в «Поспешишь - людей насмешишь» - напряжённые отношения между мексиканцами и американцами. Насколько реалистично, по вашему мнению, показаны эти отношения?


Ну, во-первых, я очень рада, что в этом фильме мексиканцы не предстают сплошь мошенниками и злодеями. Члены семьи Изабель всячески поддерживают друг друга, и эта близость, эта теплота во взаимоотношениях очень реалистична. В этом отличие от стереотипных характеристик мексиканцев в других фильмах. Я изо всех сил добивалась того, чтобы персонажи были наделены объёмными характерами. Изабель - не стандартная комедийная героиня. Ей приходится принимать серьёзные решения. Она делает ошибки. Она обманывает своего мужа. Всё это делает её образ очень реалистичным. Часто ли такое встречается в романтических комедиях? Ваш следующий фильм «Преодоление» («Breaking Up») - тоже романтическая комедия?

Ну, это не комедийный фильм, но он, действительно, очень романтический. Отношения между мужчиной и женщиной будут в нём ещё более глубокими. И это второй подряд фильм, в котором рассказывается любовная история...

Знаете, после участия в двух фильмах, где постоянно что-то взрывается и кого-то убивают (усмехается), хочется вернуться к подлинной жизни, реалистичным героям и повседневным проблемам. В «Преодолении» исследуется феномен, который меня очень занимает, а именно то, что мы никогда не вступаем в брак с человеком, которого по-настоящему любим. Ибо большая любовь страшит нас тем, что можно полностью оказаться во власти другого человека и потерять контроль над собственной жизнью. И поэтому женятся или выходят замуж скорее за кого-то, с кем хорошо ладят, с кем легко находят общий язык. «Поспешишь - людей насмешишь» рассказывает о любви, «Преодоление» - о боязни любви, страхе, который в наше время испытывают очень многие.

В этом отношении у вас, видимо, есть опыт. Вы были четырежды помолвлены, но всякий раз что-то не складывалось. После всего этого верите ли вы вообще в любовь? Я продолжаю верить в любовь, но я теперь уже не так наивна. А что касается моих помолвок, то должна сказать, что они окончились безрезультатно не потому, что я боялась любви, а потому, что мне хватило разума вовремя улизнуть. Вместе с тем одно время я жила с мужчиной, с которым не была помолвлена, но была убеждена: «Это именно тот мужчина!» Он разбил моё сердце, и, наверное, оттуда и проистекает мой страх любви. Но в девяностых годах мы постоянно заняты анализом, мы непрерывно должны найти ответ на любой вопрос.

«Во время семейного праздника еду у нас готовят на 300 человек». Почему я испытываю такие чувства? Почему он так поступил? Мы хотим во всём разобраться и при этом разучились просто наслаждаться любовью.