forex trading logo

Похожие новости

Главная История Неоприходованный чек, ложные подозрения и занятия риторикой
Неоприходованный чек, ложные подозрения и занятия риторикой
22.03.2016 15:11

awr-814Через две недели у Чарлиз кончились деньги. Она на нуле и ждёт чека по своему прежнему контракту модели - но банк не хочет его приходовать.

Я закатила им страшную сцену, пока один тип, стоявший за мной, не предложил мне свою помощь. Он объяснил, что мне нужно идти в банк на почте, а затем спросил: «Ты актриса?» Чарлиз была не в духе и ответила дерзко: «Нет, но обязательно стану!». Неожиданный помощник не смутился и отрекомендовался: Джон Кросби, агент. «Здесь Голливуд, моя милая. Каждый дурак заявляет, что он агент», - охладила эйфорию Чарлиз подруга. Опять надувательство?

Недели две карточка валялась в её машине, пока кто-то не сказал: «Знакомое имя. Этот парень в порядке». Чарлиз позвонила - и спустя шесть месяцев получила свою первую роль. Однако перед этим ей пришлось избавиться от южноафриканского акцента. «Я не могла себе позволить уроки риторики, поэтому неделями смотрела по телевизору сериалы. Так я научилась говорить по-американски».

Она восторгается Томом Крузом, спит с Джеймсом Спейдером, а Тэйлор Хэкфорд в мгновение ока делает из неё маленькую знаменитость
Том Хэнкс, которым Чарлиз восхищалась еще в юности, даёт ей первую маленькую роль в своём режиссёрском дебюте - музыкальном фильме «То, что ты делаешь». В «Двух днях» в Лос-Анджелесе» она играет хладнокровную наёмную убийцу и занимается сексом - перед камерой , с Джеймсом Спейдером. В рекламном ролике Martini она задирает свое мини-платье почти до пупа. В «Адвокате дьявола» она играет жену Кину Ривза, но в то же время флиртует с Аль Пачино, медленно, но верно сходя с ума. Она чуть было не осталась без этой роли, потому что режиссёр Тэйлор Хэкфорд считал сё слишком красивой: «Я тестировал её миллион раз и четырежды снимал кинопробы, пока не убедился - она самая лучшая!» Чарлиз вовсе не считает себя красавицей, напротив, кокетливо замечает: «Я така-а-ая уродина, выгляжу, как подросток - и стрижка под мальчика. Да и друга у меня нет».

С двумя собаками она живёт в маленьком домике, редко выходит в свет, чаше приглашая друзей на барбекю, сама себе смешивает коктейли, всей душой ненавидит техномузыку и любит кататься на своей машине по набережной, во весь голос распевая песни в стиле кантри - как любая другая деревенская девушка.