forex trading logo

Похожие новости

Главная Блоги и заметки Новый старт в Голливуде
Новый старт в Голливуде
23.04.2016 02:27

awr-891Как и герой фильма Шакал, Дайан Венора долгие годы держалась в тени. Правда, платили ей за это несравненно меньше.

После добровольного шестилетнего отпуска ей удалось совершить почти невозможное: новый впечатляющий старт в Голливуде.

Брать тайм-аут в мире кино равносильно самоубийству. Дайан Венора прервала свою карьеру на шесть лет. По голливудским меркам агентов это уже просто живой труп, зомби. Но иногда они возвращаются.

«Золотой глобус» за роль в «Пташке» («Bird») Клинта Иствуда, должна была срочно лететь в Париж, чтобы сниматься вместе с Хью Грантом в фильме «Влюблённая в Шопена. Венора отказалась - и посвятила себя заботам о воспитании и здоровье дочки. Вместо того, чтобы загребать миллионные гонорары, она за 349 долларов в неделю трудилась в социальной службе в самых жутких кварталах Бруклина. Это даёт закалку на всю жизнь.

И для возвращения в шоу-бизнес закалка эта Дайане Венора ох как пригодилась! «Волосы слишком короткие, она же выглядит как парень, да и груди считай что нет», - снова и снова безжалостно выбраковывали её в актёрских агентствах, куда обращалась молодая итало-американка. По счастью, не перевелись ещё режиссёры, которые умеют ценить настоящих актрис. Майкл Манн снял её в своём фильме «Схватка».

Баз Лурман пригласил в «Ромео и Джульетту. В «Шакале она в роли бывшей агентки КГБ стала душой и пульсирующим нервом картины. Бриллианты, долго хранившиеся в шкатулке, на свету горят особенно ярко.