forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильм «Навстречу шторму» 2014
Обзор фильм «Навстречу шторму» 2014
10.08.2014 08:22

navstrchu schtormЧеловек хозяин этого мира или лишь пешка в чужой игре? А, может быть, все намного проще, и люди, не более чем надоедливые насекомые, которых можно уничтожить одним сокрушительным ударом, способным смахнуть цивилизацию с лица Земли, низвергнув человека в бездну хаоса и пучину отчаяния?

Жители небольшого провинциального городка под названием Сильверстон не задумывались о таких вещах. Они жили, погрязнув в собственных проблемах и заботах, интересуясь днем сегодняшним, мелкими повседневными неурядицами и личными взаимоотношениями.

Но однажды, в самый разгар школьного выпускного, небо затянуло серыми тучами, крупные град застучал по мостовым, а легкий ветерок превратился в шторм. Воронка торнадо поднялась над поверхностью земли и с грохотом и ревом устремилась на кучку млекопитающих, возомнивших себя господами на планете, на которой они являются лишь гостями. Круша дома, заставляя взлетать в воздух груженные фуры и самолеты, торнадо налетел на Сильверстон. А стоило первому яростному порыву сойти на нет, на смену ему пришел другой, а затем и третий вихрь.

Инстинкт самосохранения и животный ужас, заставили людей, подобно муравьям, разбегаться по своим норам, прятаться, спасаться. И лишь немногие набрались храбрости, чтобы броситься не от стихии, а ей навстречу. Кучка энтузиастов, одолеваемых амбиции и жаждущих приключений, готовы на все, чтобы запечатлеть торнадо в его эпицентре. Ради лучшего в их жизни кадра они согласны рискнуть жизнью. Выживет ли хоть кто-то в объятом хаосом Сильверстоне, и сумеют ли смельчаки совершить задуманное и получить желаемую награду - всего один снимок, который запишет их имена в историю? Противостояние человека и стихии покажет всем любителям острых зрелищ фильм «Навстречу Шторму».

Что ж такой шторм это хоть какое-то развлечение в маленьком захудалом городишке. В больших же городах развлечений хватает. Это маскарады и карнавальны. А для них созданы костюмы Кигуруми. Большой выбор маскарадных костюмов для женщин.