forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Обзор фильма «8 первых свиданий» 2012
Обзор фильма «8 первых свиданий» 2012
13.07.2014 16:26

8svidaniyОчередная российская комедия с участием Оксаны Акиньшиной и Владимира Зеленского в главных ролях. Похожие сюжеты уже не в новинку зрителю, но здесь вас ждет «изюминка»: герои не проживают день вновь и вновь. Они просто просыпаются утром в одной постели. Которая стоит в выставочном образце умного дома.

Но обо всем по порядку. Никита ветеринарный врач в клинике «Питомец», празднует в клубе что-то типа мальчишника. Его невеста Илона, высокая и загорелая, работает пластическим хирургом. Смотришь на них и

понимаешь - далеко не пара. В том же клубе празднует свой девичник Вера, ведущая популярного шоу. Ее избранник известный спортсмен. И на утро после клуба эта парочка просыпается в выше обозначенной постели. Не трудно угадать их реакцию, неприязнь и тем более «стервозность» телеведущей.

Кое-как выбравшись из дома и попав в город, парочка готовит отмазки и отговорки для своих вторых половинок. Но как то все проходит гладко, и заготовленное вранье не пригодилось...

И на следующее утро наши герои опять просыпаются в одной постели все того же злополучного дома, где бы и как бы далеко они не находились друг от друга. И так продолжается раз за разом. Естественно, что вторые половинки уже заподозрили что-то неладное. Илона рвет с Никитой, а Верин жених предлагает сделать паузу.

Просыпание по утрам уже не приносит удивления, схема побега из выставочного дома уже отлажена. И герои делятся своими трудностями. Никита помогает Вере вернуть Костю, а Вера в свою очередь помогает Никите помириться с Илоной.

И как то выпало парочке провести целый день вместе и узнать друг друга поближе. Вечером ложась спать и Вера и Никита уже понимали, что любят друг друга и ждали утра, чтоб проснуться в одной кровати, как и всегда. Но проснулись они каждый в своей (по закону жанра). Практически ничего не зная друг о друге, они бегают по городу в поисках. Но каждый раз судьба разводит их встречу буквально на минуту.

Чтоб не мучить читателя, раскрою конец: Вера и Никита будут вместе (что тоже предсказуемо)

Вот такая легкая комедийная мелодрама с легким налетом фантастики, есть там и немного юмора, и немного пафоса. Но смотрится фильм довольно легко, не затянут и рассчитан, конечно, на женскую аудиторию.

Вера и Никита, конечно же, сыграют свадьбу. А банкет будет просто шикарный в кафе Ижевск меню. Отличное кафе для всех торжеств, с большим выбором аппетитных блюд.