forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Академия вампиров» 2014
Обзор фильма «Академия вампиров» 2014
21.05.2014 14:30

akademia vampДолго не решалась посмотреть данной произведение, пугала пометка Ужасы в разделе жанр. Однако, решилась. Что ж чутье не подвело, на ужасы не тянет вообще (признаюсь не поклонник ужастиков и хоррора). Но и фильм в целом не впечатлил, напомнил чем-то пресловутые «Сумерки». Очен мало соответствия с классической вампирской мифологией. Вампиры не летают, довольно легко переносят солнце да еще и обладают магией, управление стихиями духа, огня, воды и так далее. О премьере этого фильма

и многих других новостях поможет узнать афиша Пензы.

Коротко о сюжете. Роззи и Лиссу насильно вернули в школу, так называемую Академию вампиров. Роззи — дампир. Это значит, что она дочь матери отца-вампира. А Лисса принцесса по крови и первая претендентка на трон. Долгое время они находились в бегах, покинув школу-интернат. Так как Лисса чувствовала опасность, находясь в пределах Академии.

И чутье девочек их не обманывала в школе действительно имелся враг и не один. У бывшего парня Лиссы новая подружка, которая строит козни. Да еще надо остерегать преподавателя и близкого друга семьи Драгомир и его помешанную дочь. В общем концовка совершенно неожиданна. Те кто казался врагами, на самом деле просто ммелкие проказники, а кто был другом становиться смертельным врагом.

Но большом счету как-то через чур все мелко приземленно, нету размаха. Так что не особо понятно из-за чего стоило «огород городить»

Игра актеров тоже не впечатляет, нету естественности, родства с героем, чувствуется наигранность. Да еще не к месту многие фразы, пошлости,какой-то нелепый сексуальный уклон, из-за чего после просмотра фильма просто хотелось помыться.

Конечно, если надо просто убить время, то можно уделить данной картине внимания, но никакой пользы и смысловой нагрузки картина не несет: ни умных мыслей, ни хорошего сюжета, ни отличных эмоций, которые остаются после просмотра хорошего фильма, получить не удаться

И тем больше не понятна концовка фильма давая понять, что продолжение следует.