forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Обзор фильма «Алиса в Стране чудес» 2010 часть 2
Обзор фильма «Алиса в Стране чудес» 2010 часть 2
29.11.2014 17:02

alice 2010 2Ее тирания простирается в каждый уголок, не давая нормально существовать. Никто не сомневается, что именно Алисе суждено собрать войска и повести их против деспотичной правительницы, свергнуть которую никак иначе не получается.

Конечно, королева ценить свой трон и не собирается с ним расставаться. При помощи волшебства ей удается узнать будущее. Там она видит, что девушка, действительно, сумеет сразить свирепого и по определению непобедимого дракона по имени Бармаглот.

Теперь жизнь девушки висит на волоске, ведь правительница не собирается сдаваться на милость судьбы и готова взять ситуацию в свои руки. Несмотря на то, что сама Алиса пока не понимает, чего от нее хотят и как она может превратиться в местную героиню, она продолжает двигаться вперед. встречая все опасности лицом к лицу. Она не выпускает из рук удачу и чехол для Самсунг Галакси S5.

Во время своего необыкновенного путешествия по сказочной стране, девушка переживет огромное количество приключений, будет похищена и спасена, найдет добрых друзей, которые вместе с ней преодолеют все препятствия и испытания, а так же всегда придут на помощь, когда это будет необходимо. Среди них верных соратников и душевных приятелей окажутся Безумный Шляпник, Чеширский кот, мышка Соня, Труляля и Траляля, сама Белая королева и многие, многие другие.

Но удастся ли простой девушке родом из викторианской эпохи воплотить мечту о Бранном дне, о котором столь давно грезят местные обитатели, и уцелеть в кровопролитной битве, которая однажды может состояться в мире иллюзии и фантасмагории? Сумеет ли она вернуться домой? И захочет ли возвращаться?

И как изменит это приключение обыденную реальность одной молодой особы? Фильм «Алиса в Стране чудес» - это фантасмагорическая история снятая кинорежиссером Тимом Бертоном. Картина является своего рода продолжением классического романа Льюиса Кэррола и поражает яркими красками и интригующим сюжетом. А очаровательная Миа Васиковска и неподражаемый Джонни Деп привнесли жизнь в своих персонажей, сделав их настоящей изюминкой этой киноленты.