forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Обзор фильма «Алмаз в шоколаде» 2013
Обзор фильма «Алмаз в шоколаде» 2013
21.03.2014 14:19

almaz vДмитрий Савичев является достаточно популярным и востребованным шоуменом, он настоящий профессионал и энтузиаст своего дела, знающий все тонкости и особенности проведения банкетов. Именно поэтому его и приглашают в новогоднюю ночь провести важное мероприятие в одном из самых престижных столичных клубов. Дмитрий, конечно же, соглашается.

 

Но все идет совсем не так, как первоначально запланировал молодой человек. Беда в том, что Дмитрий отличается талантом не только к проведению увеселительных мероприятий. У него есть еще и другая способность, которая сильно осложняет ему жизнь, - Дмитрий постоянно попадает в какие-нибудь неприятные истории, даже совершенно этого не желая.

 

Вот и на этот раз – по дороге в клуб, где ему предстояло провести феерическую программу, Савичев становится свидетелем крупнейшего ограбления. Опасная банда Радунского совершает дерзкий грабеж, украв драгоценностей стоимостью не менее пяти миллионов долларов. Бандиты поступают оригинально – прячут награбленное в мешок, якобы предназначенный для Деда Мороза. Впрочем, такой план был составлен ими заранее – разложить украденные драгоценности в коробки из-под шоколада, тогда уж точно никто ни о чем никогда не догадается. И тут вдруг появляется неизвестно откуда этот злополучный свидетель, и испуганные преступники не видят для себя другого выхода, как спрятать туда же, в мешок Деда Мороза, и невезучего Дмитрия.

 

Но бандиты даже понятия не имеют о том, что за ними уже давно и тщательно наблюдают следователи, что доблестная российская полиция совсем не так уж глупа и слепа. А Дима в этих обстоятельствах становится просто идеальной приманкой, находясь внутри мешка, которую и используют на всю катушку преследователи грабителей.

 

Про таких людей, как Дмитрий, принято говорить, что они родились в рубашке и просто купаются в шоколаде. До сих пор все у него получалось быстро и легко, он без особых усилий добивался буквально всех поставленных перед собой целей. А в эту новогоднюю ночь он оказывается выброшенным из привычной для него обстановки, из того круга людей, с которыми он привык общаться и с которыми он без всяких проблем находит общий язык. Как себя вести с опасными преступниками, которые ворочают миллионами, - Дмитрий не знает, он вообще оказывается в абсолютно тупиковой ситуации. Неясно, сумеет ли Дима из всего этого выпутаться и как именно ему удастся это сделать.

 

Если просмотр фильмов и ваш сон нарушают вредные насекомые, необходимо срочно вывести клопов. И тут вам придут на помощь профессионалы - http://obldezcentr.ru/  и помогут уничтожить клопов. Избавьтесь от постельных клопов и других насекомых.