forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Амели» 2001
Обзор фильма «Амели» 2001
10.05.2014 06:28

ameliА знаете ли вы о том, что все события, что происходят в мире, самые крупные и такие, на которые обычно не обращают внимание связаны между собой невидимой, но крепкой нитью?


Например, полет маленькой мухи никого не удивит, но он так или иначе связан с мощным ураганом, который начался за много миль. В этом фильме тихая и глубоко одинокая девушка, которая живет фантазиями в своем уютном мирке
и мечтает

 купить бытовую химию из Японии. Японская бытовая химия имеет множество преимуществ перед российскими производителями, узнайте о них подробнее на сайте.И однажды Амели встречает человека, сама не догадываясь о том, меняет его жизнь навсегда. Люди начинают видеть мир совершенно в другом свете, они обретают счастье. И эта девушка – Амели Пулен.

Фильм поражающий наповал. Лично меня он поразил. Насколько здесь учтены все мелочи, те, что мы, скорее всего не замечаем в повседневной жизни. Мимо чего мы проходим, не остановившись, замученные своими хлопотами и проблемами. Амели – это персонаж, прекрасный. Это открытая, добрая и настоящая девушка, которая в душе остается ребенком, и потому так же чиста. Она не мыслит ничего плохого. Весь мир для нее – это интересная и завораживающая тайна, а она сама ее часть. Во время просмотра может показаться, что фильм и все люди в нем очень странные. На самом деле так и есть. Какие-то сцены даже вызывают неловкость, не потому что здесь все показано в ужасном свете, нет. Просто здесь ничего не приукрашено. Все так, как дала природа.

По сути, в фильме отсутствует сюжет, он создан из каких-то маленьких сценок, но они невероятно сильны и несут огромную смысловую нагрузку. Фильм создан из разнообразных мыслей, которые просто положили на поверхности в очень знакомом для нас мире. Но через необыкновенную призму, чего мы заметить не в силе.


Фильм идеальный, добрый, искренний. Может быть, начало и не понравится, но если вы останетесь, то фильм вас задержит до конца. Потому что нам сейчас не хватает того, чем он наполнен. А именно: смыслом, душевной теплотой, любовью и состраданием к людям. Тем, что редко можно встретить в повседневной жизни, но это не значит, что этого нет.