forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Белоснежка: месть гномов» 2012
Обзор фильма «Белоснежка: месть гномов» 2012
11.07.2014 05:34

belosnejkaКто еще не не посмотрел эту сказку, то если дует исправить это упущение как можно скорее. Этот фильм новый взгляд на классическую и всем знакомую историю про прекрасную Белоснежку. Кстати, злую королеву играет Джулия Робертс. И хотя актрисе совсем не идет отрицательная роль, справилась с ней она просто великолепно. Огромный выбор фильмов на ocean-movies.com, всегда найдется что посмотреть.

Как и оригинальной сказке Братьев Гримм У короля с королевой родилась прекрасная Белоснежка, но королева умерла при родах. И король стал воспитывать свою дочь один, но со временем пришло понимание, что принцессе нужна мать. И король женился вновь.

И вроде все было хорошо, но темные силы пришли в королевство, вынуждая короля отправиться в поход против них... Больше о короле никто не слышал.

А злая королева Клементианна осталась править одна, распространив слух о том что ее падчерица сумасшедшая. Королева тянула все соки из своих поданных вводя страну в крайнюю нищету. Прошло 10 лет, Белоснежка выросла, а страна впала в запутение.

И вся знать решила, что королеве необходимо выйти замуж за богатого человека. И такой человек нашелся. Им оказался принц Эндрю. Он путешествовал со своим слугой, и в лесах королевства на него напали … великаны-гномы, раздели и подвесили на дереве. Но на его счастье, принца спасла девушка, коей оказалась Белоснежка. Она тайком выбралась из дворца, чтоб увидеть что же Клементианна сделала с ее королевством.

Вот с этого и начинается вся история. У каждой из героинь свои виды на принца. Клементианне нужно срочно выйти за него замуж, а Белоснежка надеется, что принц поможет ей спасти королевство.

Решив избавиться от соперницы, королева отправила своего дворцового подхалима Брайтона убить падчерицу. К счастью, Брайтон из-за трусости и сочувствия не исполнил приговор и отпустил принцессу. Так Белоснежка попала к разбойникам-гномам. Ее научили сражаться. И теперь она спасет не только королевство, но и принца и отца. А королева получит по заслугам.

И всех зрителей в конце ждет бонус — песня в исполнении принцессы.