forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Без лица» 1997
Обзор фильма «Без лица» 1997
23.04.2014 14:04

bez licaКриминальный авторитет и террорист Кастор Трой выслеживает шефа полиции Шона Арчера, наступающего ему на пятки. При попытке убить Арчера Трой всего лишь ранит его, но случайно убивает его маленького сына Майкла этой же пулей. Похоронив сына, Шон Арчер шесть лет безуспешно пытается поймать Троя. В одной из таких ловушек Кастор Трой всё же попадает в руки Шона, но только в состоянии глубокой комы.

В той же самой потасовке Шон арестовывает и родного брата Кастора - Поллакса Троя, при котором была обнаружена дискета, свидетельствующая, что Кастор и Поллакс успели заложить мощную бомбу. Но когда и где взорвётся эта бомба, знает только Поллакс Трой.

 

Секретные агенты предлагают Шону Арчеру внедриться в тюрьму под видом Кастора Троя, чтобы в разговоре с Поллаксом выяснить всё о местонахождении бомбы. Для этого самые лучшие хирурги срезают лицо со спящего Кастора и с самого Шона, и Шону накладывается лицо Троя, затем техническим путём ему вживляют и голос Троя. Единственное условие проведения столь серьёзной операции - полная засекреченность, Шон не должен рассказывать об этом никому, даже своей жене Еве. Шон считает эту идею безумием и сначала отказывается, но в конечном итоге его смогли уговорить, убедив в том, что данная операция полностью обратима.

 

Итак, Шон Арчер садится в тюрьму в облике Кастора Троя. О том, что в роли преступника действует начальник полиции, не знает даже персонал тюрьмы. Пока Шон пытается разговорить Троя-младшего, старший очнулся от комы с перебинтованной головой и, вооружившись до зубов, заставил команду хирургов приделать ему лицо Арчера. После операции Трой убивает всех, кто о ней знал, и занимает место Арчера как в полиции, так и в его семье. Настоящий Арчер, узнав об этом, понимает, что теперь, чтобы спастись, ему надо думать о побеге из тюрьмы.