forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Боги речного мира» 2003
Обзор фильма «Боги речного мира» 2003
05.07.2014 14:36

bogi miraДжефф Хейл 52 года, и в момент управления шаттлом в открытом космосе он терпит крушение из-за кометы. В тот же миг приходит в сознание в каком-то воздушном пузыре, наподобие капсулы и видит странного незнакомца, который разбивает его сферу. Выплыв на поверхность Джефф находит металлическую капсулу с одеждой. И таких капсулу великое множество на берегу реки...

Весь сюжет фильма завязан вокруг реки. Эта река единственная на планете, и она действительно огромна и опоясывает всю планету. Но эту информацию сложно почерпнуть из фильма, зато можно узнать из книг писателя Фармера (цикла «Мир Реки»),

именно по мотивам этих книг и снят фильм. Если вы считатете, что фильм не достоин внимания, тогда стоит смотреть новые мультфильмы.

Как только Джефф оделся из вод реки стали появляться десятки таких же людей. Позже выяснилось, что все они умерли на Земле и, что все они из разных времен и эпох. И в каком бы возрасте не настигла людей смерть, здесь они оказались в самом расцвете сил 25-30 лет.

Среди этих людей обнаружился и отрицательный персонах Нейрон, правитель Римской Империи.

Однако только что прибывшим не долго оставалось быть свободными, их практически сразу же захватило войско Вандалов. Где Нейрон занял место вождя. Но положительный персонаж Джефф вывел пленников, среди которых оказался единственный пришелец. Именно этот пришелец привел их в лагерь «Освобожденных», управлял которым некий Сэм (которого все на Земле знают по именем Марк Твен). Эти люди построили величественный корабль по технологиям пришельца. Но одна проблема, работает он на палладии, кристалл которого украшает трон вождя Вандалов.

Естественно в лагере Освобожденных есть предатель, а Нейрону нужен корабль, чтоб захватить еще больше земель. Именно битва за корабль и стала кульминацией фильма. Нейрон погибает от руки Джеффа. И кораль под руководством Сэма и Джефа отправился в свое путешествие.

Фильм сложно назвать фантастикой, если не считать каких-то мелочей (которые пока сказаны только на словах). Кроме того фильм не закончен. О существование продолжения говорят многие моменты. Например, появление странного незнакомца осталось нераскрытым, Нейрон тоже оказывается жив, да и фраза странных существ скрывающих свои лица в самом конце фильма, о том что их путешествие может и не закончится тоже говор о многом. Складывается впечатление, что должно существовать не просто продолжение этого фильма, а что этот фильма начало сериала. Но к сожалению никаких следов этого самого сериала не было найдено.