forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Богиня» 2013
Обзор фильма «Богиня» 2013
10.07.2014 08:15

boginyaКомедийная мелодрама, разбавленная песнями и танцами. Этот фильм подарил миру австралийский режиссер Марк Лампрелл.

Элсбет Диккенс когда-то пела в пабах. Но как и любая работа, какой бы любимой она не была, надоедает. Поэтому когда Элсбет вышла замуж за Джеймса она с радостью переехала в деревню, родила двоих близняшек и стала домохозяйкой,

предоставив мужу делать карьеру. Но кто бы мог подумать, что Джеймс выберет такую необычную «профессию» - записывать песни китов.

Естественно, что мужа не бывает дома месяцами, да и когда он приезжает, то не задерживается надолго и опять уплывает в Антарктиду. А на женушку ложиться непосильный груз в виде двух несносных детишек, готовка, ведение хозяйства (кое не маленькое), а также мужская работа по дому.

Муж что хоть как то видеться почаще, дарит Элсбет видео камеру, для видео общения через интернет, но раз за разом он все не отвечает на звонки. И тогда для разрядки мисс Диккенс устраивает маленькое интернет-шоу «Песни у раковины». Она поет танцует и у нее даже есть почитатели.

И вот однажды ее замечает самое крупное успешное в Сиднее рекламное агентства. И предлагают проект под названием «Богиня». Эта работа сделает Элсбет популярной и богатой, и ко всему прочему, даст отдушину и отдых от домашних дел. А ведь она так давно мечтала отдохнуть — это просто подарок судьбы. Оставив видео камеру спрятанную в цветах, (чтоб следить за няней и детьми), Елсбет отправляется в столицу.

Однако, по окончанию проекта, ей предложили еще более оплачиваемый, но уже в Нью-Йорке и на 3 месяца. И вот тут то женщина должна решить, что для нее более приоритетно: карьера (а такой шанс выпадает раз в жизни) и поклонники или все таки дети и муж,который к этому времени приударяет за молоденькой нянечкой. Да и ко всему прочему, Элсбет узнает, что случайно транслировала все что происходит у нее дома в интернет (эдакое самое настоящее реалити-шоу)

Взвесив за и против, мисс Диккенс выбирает дом и семью. Сказано-сделано, но по прилету домой она встречает холодок и от детей и от мужа. Но у нее есть время все исправить.