forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Обзор фильма «День дурака» 2014
Обзор фильма «День дурака» 2014
12.12.2014 18:29

den-duraka-2014Трудна, лишена стабильности и определенности столичная жизнь. Сегодня кажется, что удача тебе улыбается, а завтра, бац, и все покатилось под откос. Ванька точно знает, что родился не под счастливой звездой.

Он трудится в поте лица швейцаром в неплохой гостинице и подрабатывает занимаясь переводом песен Meghan Trainor  http://perevod-pesen.com/performer/meghan-trainor/. Однако получает только крохи, которых на достойное житие-бытие категорически не хватает, пытается удержаться на плаву и мечтает оказаться в шкуре одного из роскошных постояльцев, перед которыми ежедневно распахивает двери.

Естественно, у него куча долгов и настойчивых кредиторов. А тут еще и из съемной квартиры попросили с вещами на выход, так как вовремя не расплатился. Приходится проводить холодные и долгие ночи в собственной машине. Но кульминацией всех неприятностей становится коллектор по имени Сергей Сергеевич, которому Ванька кругленькую сумму должен, а отдать не может.

Кажется, теперь ему угрожает скорая расправа. Стремясь переиграть судьбу, молодой человек крутится, словно уж на раскаленной сковородке. Он прибегает к помощи богатой фантазии и сообщает своему преследователю, что является единственным и горячо любимым сыном крупного фермера из отдаленной провинции, у которого очень существенные доходы. Так Иван и Сергей Сергеевич отправляются в дальнее путешествие, чтобы отыскать несуществующего родственника. Но неожиданное происшествие врывается в их планы и одномоментно в корне меняет весь ход игры.

Мужчины попали в аварию и очутились в небольшом провинциальном городке, управляет которым не чистый на руку мэр и его столь же коррумпированные помощники. Так как у градоправителя рыльце, как говорится, в пушку, он начинает нервничать и случайно принимает странных визитеров за представителей добравшихся до него представителей московского Следственного комитета. Чтобы умилостивить опасных гостей, мэр готов и ручку позолотить, и собственную дочку продать в жены молодому ревизору.

Теперь у Вани появился реальный шанс разрешить свои проблемы, раз и навсегда отделаться от долгов и в корне изменить свою жизнь. Впрочем, велика и угроза разоблачения. Так каким местом фортуна повернется к нему на этот раз? Фильм «День дурака» от кинорежиссера Александра Баранова вышел на экраны кинотеатров в ноябре 2014 года. Это забавная история, в рамках которой в весьма непосредственной и милой манере высмеиваются некоторые не самые лицеприятные реалии современного общества.