forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Дрянные девчонки» 2004
Обзор фильма «Дрянные девчонки» 2004
14.12.2014 16:26

dryannye devchonkiМолодежная комедия "Дрянные девчонки" повествует о шестнадцатилетней девушке по имени Кейди Хирон. Еще совсем недавно она жила вместе со своими родителями в Африке и не знала, что такое школа и цивилизационное общество. Практически все ее окружение состояло из диких животных, с которыми героиня очень хорошо обходилась...

Однако, судьба решает, что Кейди необходимо быть ближе к людям, нежели к зверям, и отправляет девушку и ее семью в обычный американский город. Теперь героине придется ходить в школу и общаться с ровесниками и учителями. Но это у нее выходит не очень хорошо - в школе существуют правила, к которым девушка не может привыкнуть, а все старшеклассники не обращают на нее внимания, не желая общаться с ней.

Но уже через пару дней Кейди знакомится со школьными изгоями - Дженис и Дэмиеном. Старшеклассники считают Дженис лесбиянкой, а Дэмиена - гомосексуалистом. Если же Дэмиен не скрывает этого, то Дженис всячески пытается отвести разговор, когда он находит об этом, на другую тему.

Ребята знакомят Кейди со старшеклассниками, рассказывая, с кем лучше не общаться, а кто может стать хорошим другом. Отдельно в своем повествовании они выделили девушек из общества "Баунти", главой которого является высокомерная и презирающая людей ниже ее статуса Реджина Джордж, которая покупает дженерики в интеренет-магазине  http://magic-tabs.ru.

Дженис предлагает героине вступить в их компанию, чтобы немного позже отомстить за все, что Реджина когда-либо сделала ей... Однако, совершенно никто из героев и не подозревал, что это дело зайдет слишком далеко. Кейди даже и не заметила, что становится такой же, как те самые "Баунти", абсолютно забыв про уговор с Дженис...

Казалось бы, теперь она находится в компании красоток, но когда Реджина узнала, что героиня влюблена в ее бывшего парня Аарона, то назревает серьезный конфликт. Начинается противостояние не на жизнь, а на смерть!