forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Двойник» 2013
Обзор фильма «Двойник» 2013
13.05.2014 11:59

dvoinikДостаточно непривычно смотреть фильмы, которые сняты по мотивам произведений наших, отечественных авторов. В данном случае имеются в виду фильмы, которые созданы за пределами Российской Федерации. Иногда иностранцам не удается передать весь смысл, заложенный автором в свои произведения.


Получается так, что русские люди не могут „перенести” произведение на экран (по причине отсутствия опыта), а зарубежные создатели кино могут, но в процессе всего этого теряется суть и главный смысл...


Сразу стоит сказать, что фильм снят по мотиву произведения Ф.М. Достоевского "Двойник". За выполнение данной работы взялся режиссер Ричард Айоади, который до этого работал над комедией "Субмарина".


С первых минут просмотра фильма становится ясно: его атмосфера мрачная, неприветливая, угрюмая. От этой картины отдает некой безысходностью, словно уже нет надежды на счастливое будущее. Что-то похожее вы можете увидеть в фильмах "1984" и "Бразилия".


Главное место в фильме занимает человек, который страдает одиночеством. Он не в состоянии найти себе утешение. Герою фильма кажется, что он бесполезен в этом мире. Он очень сильно страдает от этого, мысли о том, что он никому не нужен, словно яд, отравляют ему жизнь!


Фильм "Двойник", созданный режиссером Ричардом Айоади, безусловно, имеет очень большой смысл. Он заключен в том, что многие слабые люди становятся куклами-марионетками в руках тех, кто хочет завладеть их временем, силами, возможностями, знаниями.


Как будто-бы возникает система, которая переделывает людей под свои интересы, а людей, которые не хотят быть куклами, эта самая система пытается уничтожить. Музыка в фильме просто потрясающая. Она замечательно передает накал эмоций.

Музыкальные дорожки вставлены к месту. С помощью музыкального сопровождения режиссер очень удачно обрисовал душевную боль героя, показал, как ему плохо...


"Двойник" - это фильм, который, безусловно, заслуживает внимания зрителя. Данную картину нельзя назвать кино-продуктом "широкого" потребления. Она подойдет для просмотра не каждому человеку, а лишь тем, кто любит думать, анализировать, делать определенные выводы.

Как приятно смотреть фильм, лежа в своей постели. Но что же делает постель уютной? Ответ: хлопковое постельное бельё в Тюмени. Приобретая качественное и красивое постельное белье, вы делаете себе приятный подарок.