forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Дьявол носит Прадо» 2006
Обзор фильма «Дьявол носит Прадо» 2006
17.05.2014 19:35

diabovestepradaФильм вышел в 2006 г, снят по мотивам книги Лорен Вайсбергер. Молодая журналистка Андреа Сакс, только что закончила учебу и ищет работу по специальности. Но найти достойное место сложно не имея за плечами опыта, поэтому она устраивается на работу в известный журнал мод помощницей Миранды Присли, так как рекомендации от этого известного редактора откроют Андреа двери во все газеты и издательства.

Если вы следите за новостями политики, тогда Бессарабские новости созданы для вас. Будьте всегда в курсе событий.

Но кто же мог подумать, далекая от моды и умная девочка в очках сможет занять место первой помощницы Присли. Хотя путь к этому был сложным, ведь Миранда сложный человек с тяжелым характером и Андреа не раз была под угрозой увольнения. Выполняя практически не мыслимые поручения Миранды, как например раздобыть очередную книги о Гарри Поттере, казалось бы что сложного? Но Миранде нужна была рукопись, которая даже еще не была запущена в печать. И много других подобных требований.Мало того, Андреа, бегая по поручения босса совсем потеряла личную жизнь и стала отдаляться от своего возлюбленного. ее все больше затягивал мир высокой моды. Но что нас не убивает, делает сильнее. И Андреа , одев брендовую одежду, сменив имидж и стиль, сама того не понимая, становилась второй Мирандой Присли. Пребывая в уверенности, что теперь она получила чего хочет и ее ждет большое будущее «вторая мисс Присли» поехала в качестве первой помощницы редактора. Что ж ей нравилось ее новое положение да и занято оно было по праву.

И все бы оставалось по прежнему, если бы не разговор с Мирандой. И это разговор на многое открыл глаза. Четвертый муж, который не вынес позора, так как все его называли мистером Присли, две дочери, которые растут без матери, отказ от своего я, множество интриг, от конкурентов и завистников. Вот то будущее, которое ждет Андреа, и она уже встала на этот путь, уже стала «мисс Присли».

Но сделав правильный выбор, мисс Сакс стала собирать свою прошлую жизнь по кусочкам: помириться с друзьями, вернуть возлюбленного и конечно же устроиться в журнал, где надо писать не о моде, а о том о чем ей всегда хотелось.