forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Этим утром в Нью-Йорке» 2014
Обзор фильма «Этим утром в Нью-Йорке» 2014
10.08.2014 08:36

etim utromВсегда кажется, что время бесконечно, и жизнь будет продолжаться вечно. А потому так легко просыпаться в дурном настроении, действовать людям на нервы, портить отношения с родными и близкими и, вообще, быть не самым приятным в общении типом. Генри Элтман относится к тем людям, разговор с которыми никому не доставляет удовольствия. Он вспыльчив, сварлив, постоянно ко всему придирается, вечно недоволен. Одним словом, имеет очень жуткий характер, вытерпеть который и не озвереть способен только святой.

Что ж с кем не бывает плохого настроения. Но с телефоном samsung note 2 игры просто позабыть все неприятности. Хорошее настроение вам просто обеспечено.

Доктор Шерон Гилл явно не подпадает под категорию святых, особенно в такое ужасное утро, как это. Гора проблем и куча неприятностей посыпались ей на голову, стоило открыть глаза. И вот, в довершение всех бед, именно ей достался невыносимый пациент с жалобами на частые головные боли. Проведя все необходимые обследования, доктор Гилл собралась рассказать мужчине о его состоянии здоровья, но вместо того, чтобы внимательно случать врача, он принялся бомбардировать ее наиглупейшими вопросами и закидывать дотошными придирками. Потеряв терпение, измотанная Шерон, которая и без того стояла на тонкой грани между напускным спокойствием и самым настоящим нервным срывом, вынесла страшный вердикт.

Жить мистеру Элтману осталось всего полтора часа! Не дав времени врачу осознать, какую страшную глупость она только что совершила, и раскаяться в содеянном, Генри покидает больницу. Ведь всего за девяносто минут он должен каким-то чудом успеть разобраться в проблемах, которые накапливал на протяжении всей жизни. Ужасные взаимоотношения с женой, сыном и братом, незавершенные дела - чтобы поправить все, не хватит и десяти лет. Однако, Генри Элтман полон решимости приложить максимум усилий, а Шерон Гилл, во что бы то ни стало, собирается разыскать обманутого пациента, чтобы принести свои извинения. Какие истины откроются главным героям в погоне за своими ошибками можно узнать из фильма «Этим утром в Нью-Йорке».