forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Это все она» 1998
Обзор фильма «Это все она» 1998
29.06.2014 10:34

eto onaСемейная комедия про подростков и их сложные взаимоотношения. На этот фильм снята пародия «Недетское кино». Эти два фильма очень похожи сюжетом, но сильно отличаются подходом к повествованию и юмором.

И так в одно из школ учиться популярнейший парень — капитан школьной команды, красавец и отличник Зак Сайлер. Как и полагается красавчику, у него есть подружка Тейлор, капитан группы поддержки. Зак и Тейлор отличная и красивая пара. И эта пара должна стать королем и королевой на школьном балу.

Но после весенних каникул Тейлор бросает Зака ради реалити-шоу. Зак разочарован, шокирован. И в негодовании заключает пари со своим другом Дином, о том, что Зак сможет любую непопулярную девушку превратить в королеву бала. Их выбор падает на Лейни Боггс самую не популярную и забитую девочку. Школьной звезде надо проделать огромную работу, а до бала всего 6 недель.

Но самое сложное было расположить к себе девушку, которая не привыкла открываться таким людям как зак. Но терпение и упорство сделали свое дело и Лейни уже с симпатией относиться к школьной звезде и потихоньку начинает влюбляться. Да и Зак уже не воспринимает Лейни как способ выиграть пари.

Но тут у бывшей подружки Сайлера Тейлор дела на личном фронте идут, мягко говоря, «под откос» звезда реалити -шоу ее бросает, причем точно таким же образом как и сама Тейлор бросила Зака. И тут она , типа. Осознала свою ошибку и начала активную компанию по возвращению бывшего возлюбленного. Ну не хочется ей идти одной на бал и все тут.

Уже во всю идут выборы будущей королевы. И впервые у Тейлор появилась конкурентка в этом нелегком деле. Но что ж на балу все станет ясно кто чего стоит.

Ну, а если хочется знать чем же все таки закончилось кино, то Лейни не стала королевой, но зато получила короля, в лице Зака. Дин, который подбивал колеса к Лейни также остался с носом, вернее без слуха.

Ну так как Зак проиграл пари, то на вручение диплома, должен прийти голым. Вот и все кино, немного детское, немного наивное, но довольно веселое. Приятного просмотра.