forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1» 2010
Обзор фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1» 2010
21.09.2014 15:37

garri poterДолгие семнадцать лет Гарри Поттер мечтал раз и навсегда покинуть ненавистный дом, расположенный на Тисовой улице в одном из пригородов огромного Лондона. И вот счастливый момент, наконец, настал. Гарри и Дурсли отныне пойдут каждый своей дорогой, но, почему-то, мальчика это вовсе не радует. Быть может, все дело в обстоятельствах.

 

Никогда он не думал, что его родным так же придется покинуть собственное жилье, чтобы Темный Лорд не попытался использовать их в качестве приманки для Гарри. Ну а сам юный герой, потерявший своего сэнсея, должен успеть выбраться из некогда безопасных стен идеально чистого особняка тетушки Петуньи до того, как разрушаться защитные чары, давным давно созданные Лили Поттер с использованием магии крови ее семьи.

Все друзья приезжают, чтобы помочь Гарри совершить побег в неизвестность и ускользнуть от Пожирателей Смерти. В эту ночь, в канун его совершеннолетия, целых семь Поттеров поднимутся в темные, безлунные небеса, каждый в сопровождении своего сильного защитника. Но сработает ли этот обман?

Ведь у врага куча осведомителей, а даже в самое лучшее общество, как показывает практика, могут закрасться подлые и беспринципные предатели. В фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1» от режиссера Дэвида Йетса, повзрослевшему герою предстоит столкнуться лицом к лицу не только с Пожирателями Смерти, намеренными убить его и всех, кто держит его стороны, но и самим Темным Лордом.

Он будет вынужден расстаться с близкими людьми, порвать с любимой девушкой и отправиться в сопровождении лишь Рона Уизли и Гермионы Грейнджер выполнять наказ Дамблдора. Вот только без четких указаний и направляющей руки профессора, ребята скоро встанут в тупик. Замерзшие, голодные беглецы, у которых закончились хоть сколь-нибудь приличные идеи, теперь им страшна не только внешняя угроза, исходящая от рыскающих по всей стране слуг темного Властелина, но и опасность, которую таят в себе поднявшие голову внутренние бесы, таящиеся в сердцах каждого из троих.

Усталость, сомнения и недовольство угрожают разрушить все самые грандиозные планы и свести к нулю любые начинания. Сумеет ли Гарри, вопреки всему, найти крестражи и попытаться уничтожить кусочки души Лорда Волан-де-Морта? Или его враги окажутся более удачливыми и сумеют воплотить в жизнь свою давнюю мечту - поймать мальчика-который-выжил, лишить палочки еще одну грязнокровку и расквитаться с очередным осквернителем крови?

Жизнь просто требует отдыха и праздника? А какой же праздник и веселье без артистов? Если перед вами встал вопрос, кого приглашать, то сайт civentum.com может вам выбрать артиста и организовать предстоящее празднество. Магазин праздника ждет вас!