forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Годзилла» 2014
Обзор фильма «Годзилла» 2014
10.08.2014 09:07

godzillaЧеловек считает себя безраздельным хозяином Земли и ведет себя соответственно. Грубо и бесцеремонно он вмешивается в природу, не задумываясь о будущем. Стремление к знанию и жажда наживы заставляют его двигаться вперед, круша и уничтожая все на своем пути. И, конечно, мало кто готов остановиться хотя бы на миг и оглядеться по сторонам, чтобы убедиться в том, что его действия не нанесут страшного, непоправимого вреда, запустив настоящий апокалипсис.

Повсеместно строя ядерные электростанции, люди заботились о своей сиюминутной выгоде и не думали о последствиях. А потому никто не узрел начала катастрофы и не смог предотвратить ее.

Пятнадцать лет назад американский специалист по имени Джо Броуди, любимый фильм которого Дракула, отправился в Японию. Ему нужно было выяснить, чем вызваны странные толчки в области АЭС. Однако, трагедия разразилась раньше, чем ему удалось сделать какие-нибудь выводы. В результате того, что правительство назвало землетрясением, Джо потерял горячо любимую жену. Не справившись с горем и не пережив жестокой утраты, он провел долгие годы, изучая аномалию. Он дошел до того, что вопреки закону, проник в карантинную зону, образовавшуюся на месте электростанции, прихватив с собой своей повзрослевшего сына Форда.

Смутные догадки и туманные выводы, которые сделал старший Броуди за последние пятнадцать лет, неожиданно нашли свое подтверждение, и отцу и сыну выпала возможность своими глазами увидеть начало конца. Безумие ученых - энтузиастов, решившихся на неординарное исследование скрывавшегося в глубинах под АЭС монстра, использующего для питания ядерную энергию, привело к настоящему апокалипсису. Древнее и мощное зло вырвалось на поверхность и вернулось к жизни. Теперь цивилизации находится на грани уничтожения, и никакого героизма не хватит, чтобы остановить то, что грядет. Но, возможно, природа оказалась предусмотрительнее человека? Возможно, она лучше людей умеет бороться с монстрами с помощью их еще более жутких собратьев? Но чем грозит подобная битва роду людскому? Останется ли на Земле хоть кто-то, чтобы своими глазами увидеть, куда завели человечество глупость, самонадеянность и недальновидность? Историю воцарившегося на Земле хаоса поведает яркий и зрелищный фильм «Годзилла».