forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Грань будущего» 2014
Обзор фильма «Грань будущего» 2014
04.08.2014 08:08

gran buduchegoФантастический триллер «Грань будущего» вышел в прокат 5 июня 2014 года. Без сомнения, долгое ожидание премьеры с лихвой окупилось. Оценка критиков этому фильму была дана довольно высокая. И не удивительно, фильм получился действительно достойным. Очередное мрачное будущее Земли и всего человечества.

Все живое на планете находиться под гнетом незваных гостей из космоса. Основная линия сюжета была заимствована у создателей картины «День Сурка», но преподнесена она здесь по-другому. События происходят вокруг майора Уильяма Кейджа. Стоит заметить, что он производит впечатление человека не очень приятного.

Но сложившиеся события заставляют его иначе посмотреть на жизнь: он погибает в бою и потом попадает под воздействие одного инопланетянина, оказываясь во временной петле, и теперь он проживает один и тот же момент вновь и вновь, чтобы спасти Землю от нависшей угрозы.

Слоган фильма очень хорошо отражает его смысл: «Живи. Умри. И снова». Актеры выкладывались на все 100 процентов. Том Круз реалистично изображал состояние человека, которому необходимо было проходить через одни и те же мучения. Опять и опять. Снова и снова. Когда же это все уже закончится. Эмили Блант также достойно играла сильную женщину, которая посвятила всю свою жизнь погоне за инопланетными существами, женщину, которая пожертвовала многим ради спасения планеты. Игра других (менее известных) так же заслуживает похвалы.

А теперь нужно рассказать о самом главном — о финале. Скажем просто, что финал — из разряда «подумай сам». Конец данной картины вводит в очень сильное заблуждение и, возможно, многие зрители до конца не смогли его правильно для себя истолковать.

Таким образом, картина «Грань будущего» — это качественный, очень сильный фильм. Удивляет такой факт, что фильм предназначен не только для развлечения зрителя, потому что после его просмотра есть над чем поразмышлять.

Оценка критиков этому фильму была дана довольно высокая. И не удивительно фильм получился действительно достойным.