forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Исчезновение Элеонор Ригби» 2014
Обзор фильма «Исчезновение Элеонор Ригби» 2014
07.12.2014 00:40

ischeznovenie-eleonor-rigbiЛюбовь спасет мир или сожжет его до тла. Любовь способна подарить крылья или сбросить в пропасть. Любовь может помочь или погубить. Любовь не ведает доводов рассудка и не слушает здравых советов. Любовь просто есть.

Она под кожей, в сердце, в душе. Те, кому довелось испытать это чувство, знают все о его сокрушительной мощи, пугающей и сладкой одновременно. Вышедшие на экран новые фильмы смотреть онлайн без регистрации и абсолютно бесплатно.Элеонор и Коннор некогда встретились, взглянули в глаза друг другу и пропали раз и навсегда. Они плюнули на все предостережения, которые им щедро раздавали знакомые и родственники, и решили идти своим собственным путем, никого не слушая и ни на кого не оглядываясь.

С тех пор прошло несколько лет. Они по-прежнему счастливы в браке, как в самый первый, солнечный день. Конечно, чтобы построить жизнь своей мечты пришлось немало пострадать. Но хорошее не дается легко. Так, например, родители Элеонор были не в восторге от выбора единственной и горячо любимой дочки.

Ее папа профессор в колледже, мама одаренная скрипачка, сама девушка учится в престижном университете. Так, что общего у нее может быть с простым ресторатором, который вырос с отцом, даже не интересующимся жизнью своего отпрыска? Как бы там ни было, поводов у молодой четы жалеть о своем решении до сих пор не было ни одного.

Каждый их день дышит счастьем и радостью от близости друг друга. Многие бы могли позавидовать этим радужным отношениям, в которых никогда не бывает пасмурных дней. Вдвоем Коннор и Элизабет создали идеальный мир, в котором и поселились, наслаждаясь жизнью, словно азартной игрой. И фортуна долго держала их в числе своих любимчиков.

Но, как известно, за каждой белой полосой непременно следует черная. Ведь жизнь совершенно точно родственница зебры. Вот и настал такой день для сладкой парочки. Все изменилось в одночасье, когда произошли некие драматические события, разрушившие идиллию. Неприятности перевернули устоявшийся мир с ног на голову, словно порыв штормового ветра, и заставили Элеонор принять неожиданное и очень резкое решение. Девушка предпочла просто исчезнуть...

Фильм «Исчезновение Элеонор Ригби» от кинорежиссера Неда Бенсона является проникновенной драмой, которая дает повод и задуматься, и улыбнуться, и проронить пару-тройку слезинок, одним словом, получить полную гамму чувств и эмоций, которые можно ожидать от хорошего кино. Картина вышла на широкие экраны в России в начале декабря 2014 года.