forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Как украсть небоскреб» 2011
Обзор фильма «Как украсть небоскреб» 2011
19.06.2014 09:41

kak ukr neboskrebДинамичная комедия, которую подарил миру режиссер Бретт Рэтнер. Фильм смотрится легко, отличный юмор а также есть сцены, которые очень «цепляют». В фильме снимается Эдди Мерфи, но не в главной роли. А также Бен Стиллер, не очень мной любимый актер. Но должна признать, что эта роль ему действительно удалась.

Коротко о сюжете. Джош Ковакс (Бен Стиллер) управляющий жилого вип-комплекса «Башня». Дела у него идут отлично. Также в этом комплексе живет миллионер Артур Шоу, входящий в совет директоров.

Однажды выясняется, что Шоу банкрот. И люди, вложившие в него деньги, также разорены. Все бы ничего. Но несколько месяцев назад Ковакс, попросил Шоу заняться пенсионными накоплениями всех работников «Башни». И вот результат: управляющий «Башни» виновен в том, что все его подчиненные остались ни с чем.И им придется брать кредиты и кредитный долг.

Однажды от агента ФБР, который занимается делом Артура Шоу, Джош узнает, что у того припрятана заначка на черный день и ФБР никак не могут ее найти.

Однако Джош отлично знает клиентов, их привычки, дела и скелетов в шкафу. Он разрабатывает план ограбления, предполагая, что деньги лежат в сейфе, замурованном в стене. Однако, денег в сейфе не оказалось. Но коллекционная машина Артура Шоу сделана из чистого золота полностью. И теперь у грабителей, встает вопрос как выкрасть машину из самого охраняемого небоскреба.

Развязка и концовка фильма, конечно, неожиданны. Выкрадывание машины из небоскреба — это уникальная идея. А привлечение уголовника Дарнела Слайда (Эдди Мерфи) к ограблению вносит немалую долю юмора в эту кампанию, тем более, что Дарнелу совсем доверять нельзя.

Но следуя закону жанра, будет заслуженный хеппи энд. Каждый работник «Башни» получил частичку машины. Прекрасная комедия и придется по душе многим. И посмотреть ее будет интересно не один раз.