forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Колесница» 2013
Обзор фильма «Колесница» 2013
24.03.2014 16:13

kolesnicaСемеро незнакомых между собой людей приходят в сознание на борту самолета, хотя никто из них в ближайшее время не собирался куда-то лететь. Министр транспорта Майкл Дэк, к примеру, хотел посмотреть со своим сыном матч по телевизору, а водитель Коул как раз собирался поужинать. Во время общения они выясняют, что летят на устаревшем самолете Боинг 727, который считается угнанным в Анголе еще с 2003 года.

 

Когда один из пассажиров случайно обнаружил телефон, а хакер сумел подключиться к новостям Хьюстона, то оказалось, что на США совершено нападение, и в стране не осталось ни одного крупного города.Началась Третья Мировая Война. Позже выясняется, что все они попали на самолет не случайно. Пассажиры стали участниками программы «Колесница», которая предусматривает спасение самых незаменимых людей в случае ядерной войны. Присутствие пятерых из семи пассажиров еще можно как-то объяснить, ведь все они хоть иногда, но работали на правительство, а вот почему на самолете оказались домохозяйка Белинда и водитель-дальнобойщик Коул, оставалось загадкой.

Вскоре на видеосвязь по телефону вышел майор Колинз, который объяснил, что курирует программу, и сообщил, что база Эндрюс, куда должен сесть самолет, разрушена, поэтому им необходимо сменить маршрут, но сначала в этом нужно убедить пилотов, дверь к которым оказалась закрытой. Со временем ситуация на самолете ухудшается и многие пассажиры оказываются не теми, за кого себя выдают, что приводит к необратимым последствиям…

 

Фильм полностью оправдывает себя и как триллер, и как драма. У пассажиров сдают нервы. Случается истерика и перестрелка, в результате которой убит второй пилот, а первый смертельно ранен. И вроде бы удается уговорить оставшегося пилота изменить курс, только не все так просто. Оказывается войны нет, а это только учебная операция. И вроде бы надо радоваться, но в результате на борту уже три трупа. Так как последний пилот умер за штурвалом. И некому садить самолет. Что же ожидает героев. Чем закончиться фильм: будет ли стандартный счастливый конец или все-таки жестокая реальность? Узнаете, досмотрев до конца.

 

Заинтриговал фильм и очень хочеться его посмотреть? Тогда можно скачать фильмы через торрент. Здесь вы найдете последние новинки киноиндустрии и сможете насладиться просмотром.