forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма "Колония" 2013
Обзор фильма "Колония" 2013
26.02.2014 19:15

koloniaДействие «Колонии», первом фильме, снятом на базе NORAD, разворачивается в ближайшем будущем. Ученые решили наконец-то проблему с переменчивостью погоды. Путем долгих изысканий они придумали таки регуляторы, и теперь жизнь во всех уголках земли стала похожа на рай. Никакой непогоды, никаких катаклизм. Но жизнь без штормов, наводнений, торнадо, града, снегопадов и холодов была не долгой. После долгого лета пришла незваная зима и теперь везде сугробы и лед, даже в тех странах, где о снеге только слышали.

Вечная зима стала серьезным испытанием для людей, но они нашли выход. Были сооружены прибежища, которые назывались колониями, и только календарь на заказ, напоминал им о теплом лете. Но спустившиеся в колонии люди вскоре поняли, что долго здесь они находится, не смогут, и не потому, что их мучает клаустрофобия, а потому, что запасы провизии стали заканчиваться, медикаментов тоже не было в достаточном количестве, поэтому люди, а потом и целые колонии одна за другой гибли. В итоге вскоре оказалось, что выжили из всех всего две колонии: пятая и седьмая. Но они находятся не рядом, и общаются лишь путем сигналов.

Так, проходит немного времени и в седьмой колонии получили сигнал SOS от пятой колонии. Но что там произошло, живы ли люди и можно ли им помочь, можно узнать, только если до них добраться. На это решается глава седьмой колонии. С ним отправляется несколько любопытных и смелых выживших, которым все равно нечего терять. Герои преодолевают долгий путь, едва не замерзают до смерти, но все ж таки находят пятую колонию. Но, здесь помогать уже некому. Их взору предстает ужасная картина: горы трупов, причем явно умерших насильственной смертью, по стенам размазана кровь. От такого зрелища можно упасть в обморок. Что здесь произошло? Ответить на этот вопрос им сможет единственный выживший, который вдруг появляется…