forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» 2013
Обзор фильма «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски» 2013
18.04.2014 19:27

konec svetaСюжет фильма изначально напоминает молодёжную комедию. Да вот только это не просто комедия. Мало фильмов, где участвует такое большое количество звёзд Голливуда.

 К знаменитому актёру Сету Рогену приезжает его давний приятель, актёр Джей Барушель. Они давно не виделись и безумно рады встрече. У Джея Барушеля, как раз день рождения, и Сет Роген устроил всё для того, чтобы вечеринка встречи прошла отлично. Перед ним встает вопрос подарка, поэтому

Роген узнает всё о косметике Deaura: цены, отзывы покупателей. А также покупает тонну травы, огромное количество алкоголя и закуски, видеоигры, что ещё нужно двум старым друзьям?

 Встреча сначала проходила «для двух старых друзей», но позже Сет Роген предложил продолжить веселье у, всеми известного, актёра Джеймса Франко. Джей Барушель, недовольный стремлением своего друга нарушить приватную встречу, всё же соглашается поехать с ним.

 В шикарном доме Джеймса Франко, как раз в самом разгаре была вечеринка. Друзья начали вливаться в «общую тусу», да вот только Джей Барушель не может влиться в коллектив актёров по собственным убеждениям. Вскоре начинают происходить загадочные и необъяснимые вещи. Землетрясение настигает друзей, когда они вышли в магазин за сигаретами, синие лучи забирают людей куда-то в небеса. Друзья бегут обратно в дом к Джеймсу Франко, но там никто ещё не знает о случившимся. Никто не верит в подобный бред, а зря. Беда настигает и дом Джеймса Франко. Напуганные звёзды выбегают на улицу, а там происходит настоящий апокалипсис. Выживают немногие и спасаются в доме Джеймса Франко, где ставят баррикады, образуя настоящую крепость. На них выпала не лёгкая доля, ведь им предстоит настоящее «выживание». Ведь сначала никто не верит в апокалипсис.

 Надежда того, что их вот-вот спасут не оставляет ни на минуту, остаётся только ждать спасения. Но вскоре они понимают, что синие лучи забрали на небо только хороших людей. Следовательно, у каждого из выживших актёров есть грешок, о котором по понятным причинам звёзды умалчивают. Рано или поздно наступает момент, когда они проявляют свои настоящие стороны, раскрывается истинная сущность каждого из них.

 Игра актёров уникальна. Каждый актёр играет в фильме сам себя. Очень хорошее чувство юмора звёзд в минуту опасности, делает фильм незабываемой комедией для просмотра с друзьями. Отличные спецэффекты и захватывающий сюжет притягивают внимание зрителя с самого начала апокалипсиса. Каждый из вас сможет узнать актёров без грима и образов, а именно такими, какие они есть.