forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Копы в юбках» 2013
Обзор фильма «Копы в юбках» 2013
01.03.2014 12:31

kopyvubkahДостаточно ли звёздного актёрского состава?

Привычный для американских фильмов сюжет, включающий в себя выходцев из России, агентов ФБР и наркотики. Да и название «Копы в юбках» не оставляет места для фантазии. Но, несмотря на это, комедия получилась довольно неплохая. Конечно, неожиданностей ждать не стоит, но скукотищей фильм тоже не назовёшь. Режиссёр Пол Фит неплохо поработал, подарив фильму определённую изюминку.

Чем отличается этот фильм от многих подобных? Во-первых, речь идёт об агентах женщинах (это уже встречается реже), во-вторых, сюжет создан тоже женщиной.

Но начинается всё вполне обыденно. По определённому стечению обстоятельств пара абсолютно несовместимых представительниц закона начинают работать над одним делом. И, само собой, начинается кавардак.

Актёрский состав однозначно достоин внимания. Одну из главных ролей сыграла очаровательная Мелисса МакКарти, которая может рассмешить любого. А вторая досталось Сандре Балок. Её зритель прекрасно знает по многочисленным комедиям. Причём с ролью агента ФБР ей уже приходилось сталкиваться неоднократно («Мисс конгениальность» и «Мисс конгениальность-2»). Одним словом, в фильм девушки вписались идеально.

Роли второго плана также достались любимым публикой актёрам. Например, Марлон Уайнс из всемирно известной пародии «Очень страшное кино». Остальные имена пока называть не будем, пусть они станут сюрпризом.

Конечно, картина пытается претендовать на высокую оценку в плане юмора. Есть острые шутки, и две-три сцены даже, возможно, заставят вас посмеяться от души. Но поддержать такое настроение на протяжении всего фильма получится вряд ли. Все плюсы и минусы этого фильма, в основном, заслуга Кэти Дипполд, как сценариста.

Эта комедия не относится к числу тех, которые ты пересматриваешь раз за разом. Не помогло в этом даже участие создателей «Девичник в Вегасе». Одного просмотра вполне достаточно. И делать это лучше дома, на уютном диванчике. Если вы пойдёте в кино, то, конечно, не заснёте на середине фильма. Но вопрос, а стоило ли это моего драгоценного времени и денег, возникнуть может.