forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Кровью и потом: Анаболики» 2013
Обзор фильма «Кровью и потом: Анаболики» 2013
28.07.2014 09:20

anaboliki«Кровью и потом: Анаболики» – чисто американская черная комедия, триллер и боевик в одном формате. Это рассказ о двух приятелях-качках по имени Пол Дойл и Эдриан Дорбал, которые все свое свободное время проводят в спортивном зале. Они не думают ни о чем, кроме как о своих накаченных мускулах. Как-то раз тренер по фитнесу этого спортивного зала, где занимаются два друга культуриста, решил круто поменять свою жизнь. Его имя Дэниэл Луго.

Так вот, Дэниэл вместе с Полом и Эдрианом похитили Виктора Кершоу - крупного бизнесмена. Они его знают, потому, что он часто занимается в этом же спортивном зале. Ребята захотели, чтобы бизнесмен переписал свое имущество на них. Однако, похищенный Кершоу узнает фитнес-инструктора даже с завязанными глазами. Это поставило похищение под удар. Трое похитителей пытают бизнесмена и требуют подписать документы. Кершоу идет на их требования, и чтобы спасти себя подписывает все бумаги. Затем похитители решают его убить, но ничего у них не получилось и Виктор Кершоу выживает.

Трое ребят: Пол, Дэниэл и Эдриан наслаждаясь, живут своей жизнью. Они получили все что хотели и живут в свое удовольствие. Но чудом спасшийся бизнесмен на этом не останавливается и нанимает частного детектива, чтоб найти похитителей и вернуть свои деньги.

В это время Дэниэл Луго договариваются о совместных делах с Фрэнком Грига – крупным бизнесменом. Во время посиделок у Эдриана Дола, Луго случайно убивает бизнесмена, а Дорбал - неумышленно убил его любовницу. Чтобы скрыть преступление, они решают скинуть тела в реку. В это время полиция уже ведет дело по культуристам. Всех задерживают и ведут под суд. В ходе судебного дела Дойл сознается в преступлении и называет в качестве зачинщика Луго. Дэниэла Луго и его сообщника Эдриана Дорбала суд приговаривает к смертной казни, а Дойла к 15 годам заключения за сотрудничество в следствии.