forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Любовь по-взрослому» 2012
Обзор фильма «Любовь по-взрослому» 2012
06.09.2014 15:45

lubov vzroslomuЛегко ли прожить в браке 20 лет? Легко ли поддерживать страсть в партнере, когда этого самого партнера знаешь как «облупленного»? Когда быт давно не оставляет время для романтических отношений? Да и жизнь то уже принадлежит не вам, а вашим детям.

Вот так и Питт с Дебби, в один прекрасный момент столкнулись с проблемой взаимопонимания, прожив вместе 20 лет.

За внешним благополучием, в виде своего бизнеса, большого дома двоих милых дочурок, скрывается усталость друг от друга и куча проблем.

В магазине Дебби огромная недосдача. Студия Питта тоже не принесла прибыли, так как он решил раскрутить старого рок певца, но его альбомы не пользуются спросом.

И как всегда не обходиться без родственников: отец Питта тянет с их семьи деньги. Дебби оказывается беременна, на носу вечеринка по случаю юбилея мужа. И все это навалилось разом. Семья трещит по швам. И Дебби все не решается сказать о ребенке, тем более после того как муженек, заявил о том, что лучше умереть чем заиметь еще одного.

Все попытки женщины хоть как то наладить теплые отношения в семье, все советы которые она дает мужу по бизнесу и которые реально могли бы спасти финансовое положение не находят отклика.

И кажется, что уже ничего не поможет спасти эту ячейку общества. Но как всегда приходит на помощь (как это не банально) любовь и родственники. После душевного разговора с отцом Питта Дебби понимает, что ее муж конечно не боец, но очень ее любит и никуда не денется из семьи.

Назваь этот фильм комедией. Можно с натяжкой. Даже жалкие попытки сделать этот фильм веселым, показывая сексапильную продавщицу, Питта съедающего тайком кексы (в каком состоянии бы они ни были), не помогли. Да и как из такой «трагедии» сделать веселый фильм не ясно. Хотя конечно, сценаристы скрасили финал счастливой концовкой. Однако, фильм раскрывая одну из самых серьезных проблем отношений между мужчинами и женщинами, преподносит такую банальную и утопическую концовку-решение, которую в реальности применить практически невозможно. И от этого еще более грустно. Придется зрителям самим искать выход самим. Можно было бы особо порекомендовать посмотреть этот фильм мужчинам, но, к сожалению, он вряд ли будет им интересен.

Так же, конечно же можно порекомендовать вышку тура. И этим советом уже точно стоит воспользоваться. Среди строительных лесов, эта передвижная строительная вышка тура выделяется своей универсальностью. Данное строительное оборудование можно купить или взять в аренду на сайте snabru.ru