forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Мачеха» 1998
Обзор фильма «Мачеха» 1998
22.09.2014 16:04

machehaИзабель Келли любит своего парня. Ее нисколько не смущает ни то, что он намного лет ее старше, ни то, что она увела его из семьи, ни то, что него двое больших детей, не готовых принять ее в качестве мачехи. Она совершенно уверена, что их любовь может выдержать все испытания и справиться с любыми проблемами, оставшись такой же прекрасной и всепоглощающей.

Конечно, девушка понимает, что ей придется немало потрудиться, чтобы завоевать симпатию пасынков, что сделать совершенно необходимо, и знает, что бывшая Люка, стареющая дама с очень плохим характером по имени Джеки никогда не уйдет из их жизни окончательно, всеми силами препятствуя сближению Изабель и своих малышей. Но к тому, что Джеки вскоре выяснит, что больна раком, Изабель оказалась совершенно не готова, как и остальные члены этого странного семейства. Тех, кого интересует как арендовать коттедж на выходные, рекомендуем веб-ресурс mycott.ru, здесь реально за адекватную цену арендовать коттедж на сутки или на выходные в любом районе Подмосковья. На сайте компании «Майкотт» вы всегда сможете выбрать дополнительные критерии подбора коттеджа, такие как: наличие уличной беседки, Wi-Fi, бани и сауны, бассейна, бильярда, и даже банкетного зала.

Первой жене Люка осталось жить совсем недолго, год или даже меньше, а, значит, ей придется усмирить свою ненависть к сопернице-победительнице и принять тот факт, что ее детей будет воспитывать эта молодая, удачливая женщина, которая однажды поведет к алтарю ее дочь и будет давать советы ее сыну. Принять суровую реальность никому не будет легко. Даже Люк окажется в очень тяжелом положении. Ну а пока страшная болезнь поедает их мать, дети продолжают жить обычной жизнью, пытаясь ходить в школу и делать вид, что ничего не происходит.

Там, за дверьми отчего дома, они сталкиваются с самыми разными трудностями и в учебе, и на личном фронте, который никогда не был безоблачен у подростков. И решать их проблемы приходится не кому-нибудь, а Изабель, которая очень серьезно относится к своей новообретенной роли мачехи. Драма «Мачеха» от режиссера Криса Коламбуса поражает своей пугающей реалистичностью, воздействует на психику и эмоциональную сферу зрителя, заставляя его грустить вместе с героями.