forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Мальчишник: Часть III» 2013
Обзор фильма «Мальчишник: Часть III» 2013
01.03.2014 09:54

malchishnik3Встреча со старыми друзьями

Заставить людей плакать сложно, заставить смеяться – еще сложнее. Эта аксиома, тем не менее, не испугала создателей комедии «Мальчишник». Черный юмор – конек авторов фильма, и хотя многие наши соотечественники ругают ленту за «тупой американский юмор», билеты в кинотеатр на эту картину достать трудно.

На этот раз ребята окажутся не просто в новой стране, изменится суть комедии: здесь будет место и детективному сюжету! Да, «волчья стая» умеет найти приключения не только во время веселых вечеринок с обильными возлияниями, но и на трезвую голову. Никакой свадьбы не будет, третья часть фильма оригинальна и кардинально отличается от первых двух.

Ребята сопровождают Алана в клинику с целью поправить психическое состояние, вполне спокойное начало, согласитесь. Но на дороге их останавливает преступная шайка во главе с гениальным Джоном Гудманом, он же криминальный авторитет Маршалл, жаждущий вернуть свои деньги, украденные Мистером Чау.

Поклонники Бредли Купера будут разочарованы: их героя в фильме фактически не видно, а в сценах с его участием актер не впечатляет своей игрой. Зато поистине неподражаем Зак Галифаниакис, комик своей игрой затмевает остальных персонажей. Но он не затмит Анджелину Джоли, убедиться в этом можно, посмотрев трейлер фильма Малефисента с Анджелиной Джоли

В третьем мальчишнике Арон наконец взрослеет и даже находит свою очаровательную вторую половинку, которою сыграла Мелисса МакКарти.

Меломанам, наверняка, придутся по вкусу саундтреки к фильму, что-что, а музыкальное сопровождение всех трех частей подобрано с большим вкусом. Хороших шуток в этой комедии тоже хватает (смотрите великолепный трейлер). Будьте готовы забыть правила приличия и морали, «Мальчишник» исключает эти понятия. Заметна акцентуация авторов картины на аутимзе и жестоком обращении с животными.

Все хорошо в меру, вот и третья часть фильма, кажется, была лишней: сидя в кино, ловишь себя на мысли о том, что не хватает той остроты ощущений, тех шуток, хардкора, которые так полюбились по первым двум частям. Но если Вы соскучились по веселой компании, то наверняка будете рады еще одной встрече с парнями, тем более что это, судя по всему, вполне логичный, конец истории «волчьей стаи».