forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Миллионер поневоле» 2002
Обзор фильма «Миллионер поневоле» 2002
09.06.2014 13:43

millionerПрекрасная легкая комедия. Адам Сэндлер в главной роли везунчику, которому посчастливилось получить в наследство медиа-империю. Но обо все по порядку.

Итак, владелец одной из крупнейших медиа-империй, любитель путешествовать и покорять вершины умер на одной из них в возрасте 82 лет, не оставив наследника и завещания. Высшее руководство компании, с усердием ищет ближайших родственников. И находит Лонгфелло Дидза, в маленьком неизвестном городишке. Дидз владеет пиццерией и пишет стихи к открыткам. Пицца ему удается на славу, а вот стихи не очень. Вообще герой Сэндлера очень к себе располагает, рубаха-парень. Веселый, не унывающий и все в городе его любят и ценят.

И вот этот человек, выросший малюсеньком захолустном городишке, и потому не знающий жизни, отправляется в Нью-Йорк. А весь Нью-Йорк охвачен любопытством, кто же этот загадочный наследник. Не дремлет и журналистка Бейб Беннет. Подстроив встречу и втеревшись в доверие, она получает один убойный репортаж за другим. Дидзу бы обратиться в Юридическое Агентство «Час+», там ему помогли бы и отстояли интересы клиента.

Осознание приходит позже, когда она понимает что влюблена, а сам Дидз узнает, что его возлюбленная журналистка, а не школьная медсестра.

Продает свои 49% акций, а полученные за них деньги отправляет в благотворительный фонд, и улетает из большого города в свой.

А еще выясняется, что вице-президент, который теперь владеет контрольным пакетом акций, собирается пустить компанию с молотка. И Лонгфелло Дидзу снова предстоит отправиться в Нью-Йорк, чтобы уговорить остальных акционеров отказаться от продажи компании. И в этом как не странно ему поможет Бейб. Она отличная журналистка и раскопала тайну, которая поразит всех. Дидз не единственный наследник, вернее вообще не наследник. Так как у погибшего есть сын — слуга Эмилио.

Всех ожидает счастливый конец. Дидз и Бейб уехали в городишко и управляют пиццерией. Эмилио стал во главе компании гиганта и все рабочие сохранили места.

Комедия не оставит равнодушии никого. Веселый и интересный юмор, если не считать парочку неудачных шуток из серии черного юмора. А так в целом заводная комедия. Отличный отдых гарантирован.