forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 обзор фильма "Миссия "Евровидение"2014
обзор фильма "Миссия "Евровидение"2014
26.02.2014 18:02

missia evrovidОднажды мальчик Карл услышал разговор родителей, отец уговаривал маму не переживать. Пусть семье и придется переехать в Копенгаген, но это только к лучшему - больше возможностей для заработка, лучше и климат, и цены на зубные протезы. Вряд ли они когда-то забудут о своей жизни в Ютландии - «Стране ютов», лучше которой не найти во всем мире - буковые леса, равнинные реки, бесконечные морские косы.

 

Свободолюбивая натура Карла оказывается «запертой» в городских лабиринтах улиц, где взгляд постоянно «упирается» в кирпичную кладку. Мальчик с тоской вспоминает свою прошлую жизнь, где у него были хорошие друзья. Новый дом не внушает радостных чувств - скромный, серый, зажатый со всех сторон такими же постройками. В таких домах проживают люди, имеющие рабочую профессию и достаток, ниже среднего. Их привела сюда нужда, вера в лучшее будущее.

 

На новом месте жительства Карлу приходится посещать новую школу. Появление нового ученика всегда воспринимается другими учениками, как интересное событие. И первый день посещения показывает, какая личность пополнила класс - уверенная в себе и способная дать отпор обидчикам или скромная нерешительная, по сути своей являющейся объектом для всеобщих насмешек. Паренек из сельской местности сразу подвергается унижениям со стороны более смелых одноклассников. И он никак не может взять свою волю в кулак, да и на поддержку других учеников надеяться не приходится - никто «не горит» желанием подружиться с ним.

 

Совершенно неожиданно Карл находит поддержку, в лице Сосан. Эта творчески одаренная девочка, оказывается, очень любит музицировать, и в этом их общий интерес. Но самое главное, что связывает ребят - это мечта, общая для двоих. Каждый их них видит себя участником детского музыкального конкурса, который проводится на государственном уровне только среди самых одаренных детей. Карл и Сосан решают, не смотря ни на что, добиться свой цели.