forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Младенец в подарок» 2013
Обзор фильма «Младенец в подарок» 2013
22.05.2014 12:32

mladenec v podarokНе веселая комедия или проще сказать мелодрама. Семейная пара Лизи и Питер очень хочет ребенка, но никак не может забеременеть. Было даже несколько раз сделано искусственное оплодотворение но это не помогло.

Кстати, Лизи домохозяйка и ей довольно не просто заботиться о большом доме. А вот если бы она знала про сайт  http://domashniysovet.ru/zagorodnyj-dom ей пришлось бы гораздо проще. На нем очень много нужных советов и отличных решений для дома.

При этом подруга Лизи Энди залетела от случайного парня, которого подцепила в баре. Ни фамилии ни других контактных данных, растить ребенка она не хочет и предлагает Лизи забрать его после рождения. На что женщина конечно же соглашается, а Питер против, но постепенно вроде готов пойти на этот шаг. Энди на время беременности живет у подруги и вроде все хорошо.

Но тут выходит из реабилитационного центра приемный брат Питера. И конечно же он тоже приглашен жить в их доме, Так как Питер не хочет оставлять своего «бро» одного из-за возможного срыва.

В доме начинает твориться хаос. Оказывается все жили сунув голову песок, не желая признавать очевидное. Лизи не счастлива с Питером и хочет ребенка. У Питера проблемы на работе, он чувствует себя неудачником и не хочет детей. Брат Питера, хочет, чтобы все его оставили в покое и прекратили контролировать как маленького, он готов взять жизнь в свои руки. А Энди оказывается не готова отдавать ребенка.

Что ж может в Америке это и стандартная ситуация, у нас же такое положение дел не характерно. Но все же фильм показывает основные проблемы семейных пар и одиноких людей. Когда люди живут не понимая чего хотят на самом деле. И хорошо если понимание приходит не слишком поздно, когда еще можно все изменить к лучшему. Как и поступили герои фильма.

Обычный легкий фильм, ничего особенного нет, но возможно кому-то он и поможет открыть глаза, хотя и не любят люди признавать очевидное. Если хочется отдохнуть не загружая голову лишними мыслями то фильм в этом случае отлично вам подойдет. Рассчитан он больше на женскую аудиторию. И старания режиссера привлечь мужскую часть населения к просмотру несколькими пикантными моментами вряд ли увенчались успехом.