forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Мой Атилла Марсель» 2013
Обзор фильма «Мой Атилла Марсель» 2013
15.08.2014 18:41

attila-marcelКто-то назовет этот французский фильм комедией комедией, а кто-то драмой. Но для комедии фильм не слишком смешной, хотя видны попытки режиссера разрядить обстановку, а для драмы он «веселоват». Фильм и впрямь необычный, интонирующий сюжет, но довольно скучноватая реализация. Однако, желание досмотреть до конца и узнать, что же ожидает главных героев желание не пропадало.

В недрах шумного и романтичного Парижа, на который бросает свою тень знаменитая Эйфелева башня, жил-был мальчик по имени Поль. Он был сиротой и воспитывали его две милые во всех отношениях тетушки. Добродушные и интеллигентные особы, настоящие аристократки до мозга костей, они заботились о своем племяннике очень хорошо. В их квартире всегда висели люстры венге.Тетушки обучили его музыке и дали работу в танцевальном классе одной из них. За хорошее поведение они угощали его багетом и разрешали погулять в парке. И тридцатилетний Поль с радостью отправлялся насладиться хорошим деньком.

Его жизнь была спокойной и безмятежной, без взлетов, падений и страстей. Он никогда не знал женщин и не имел друзей. Перевалив за среднестатистическую середину жизни, растворился в музыке и покое. И лишь по ночам ему, порой, являлись странные и тревожные сны, приподнимавшую завесу над прошлым, которого он не помнил. Но что-то произошедшее в детстве оставило в его душе травму, не ушедшую и по ныне: с двухлетнего возраста Поль не сказал ни слова.

Ища ответы на свои вопросы, как-то Поль забрел к соседке-буддистки, которая, за умеренную плату, поделилась с молодым человеком чудесным чаем, обладающим удивительными свойствами. Теперь каждый раз, когда Поль играл на пианино или слышал музыку, ему являлись невероятные видения, в которых он открывал в себе новые грани. Там он был совершенно другим человеком, у которого весьма интересная и насыщенная жизнь. А соседка всегда оказывалась рядом, чтобы оказать помощь и помочь советом, независимо от того, был ли другой Поль на свидании или наблюдал за концертом зеленых человечков.

О самопознании и раскрытии внутреннего «я» рассказывает фильм «Мой Атилла Марсель».