forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Мрачные тени» 2012
Обзор фильма «Мрачные тени» 2012
28.05.2014 19:01

mrachie teniВсе мы знаем мультфильмы Тима Бертона, этот же фильм также створение мрачного сказочника. История началась с средние века, сын богатого семейства Барнабас Коллинз отверг служанку, по имени Анжелика Бушар. Но служанка была не простая девушка, она обладала колдовскими чарами. Погубив сначала родителей его, затем возлюбленную Жозетту, но самому же Барнобасу умереть не дала. Превратив его в бессмертного существо — вампира и похоронив в гробу окутанном цепями.

Шли года столетия и вот на дворе 1972 год. Перед нами предстает семейство Коллинз, он некогда огромного рода и богатства остались крохи. Барнабас вернулся и хочет опять стать частью семьи и вернуть былое благосостояние.

В своем родовом поместье он встречает Викторию, один в один пожую на Жозетту,Викки также питает чувства к странному незнакомцу. Но и та сама Анжелика Бушар жива. И все также жаждет «любви » Барнабаса. Но оказывается члены семьи Коллинз не совсем просты...

Элизабет оборотень, Дэвид, как и Викки, видит призраков, а Роджер лентяй и воришка.

История повторяется, но на этот раз Барнабас не собирается сдаваться, он хочет положить конец этому противостоянию.

Именно борьба ведьмы Анжелики и семейства Коллинз становиться кульминацией фильма.

Тиму Бертону всегда удавались истории, на подобную тему. И тот раз не исключение, мрачность, тусклые краски (кроме оттенков красного, они светятся и горят ярким цветом). А так же юмор... черный но все же юмор и местами даже вызывающий улыбку. Но некоторые моменты, как и положено фильмам такого жанра … нет, не ужасны, а неприятны, но при этом взяты из мифологии. Детям естественно картину смотреть нельзя, а для не впечатлительных взрослых — это будет веселая и страшная сказка на ночь. Однако, второй раз фильм я бы смотреть не стала.

Если вы не хотите терять время за просмотром семейного фильма, тогда лучшим развлечением в выходной день будет поход в цирк.