forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Неотразимая Тамара» 2010
Обзор фильма «Неотразимая Тамара» 2010
22.05.2014 07:24

tamara drewТамара возвращается в свой родную деревушку, чтобы продать доставшееся ей в наследство поместье. Многие кто знал ее раньше просто ошеломлены, настолько она изменилась стала привлекательнее и соблазнительнее. Неудивительно, ведь она сделала пластику носа, отрезав вместе с ним и прозвище «Клюв». Нос действительно был ужасный. Но как говориться все хорошо, что хорошо кончается.

Деревушка маленькая развлечений никаких, и местные тенейджеры убивают время разглядыванием журналов и обсуждая свои интимные пристрастия. Однако, приезд Тамары вносит новую строю в размеренную жизнь деревенских, а так же пробуждает старые забытые воспоминая о любвеобильной студентке.

И конечно же у Энди, бывшего парня Тэм, вновь вспыхивают чувства. Только вот Тамара летом выходит замуж за популярного барабанщика, уже несуществующей группы. И это мешает ему сказать о своих чувствуем, вторая попытка не удалась из-за одного женатого писателя Николаса. Идиллия деревушки на короткое время прерывается «благодаря» одной школьницы, безумно фанатеющей от Бена-барабанщика, именно ее вмешательство приводит к тому, чем заканчивается фильм.

Но как говориться все хорошо, что хорошо кончается. Практически все получили по заслугам, кто чего достоин. Но в целом финал можно назвать счастливым. Тамара сошлась с Энди. Хотя теперь у нее сломан нос. Николас погибает, но зато его жена обретает счастье с другим более благодарным писателем. А школьница получает барабанщика. Надолго ли? На комедию фильм тоже не тянет, скорее это мелодрама. В этой картине мало действа, но зато более менее хорошо раскрыты персонажи. Если вам нравятся не замысловатые любовные мелодрамы, тогда и этот фильм придется по душе.

А иначе лучше заказать билеты в большой театр на которых стоит штрих код, и сходить на отличную пьесу. И при этом не придется стоять длинные очереди, мерзнуть на улице и объезжать все кассы одна за другой. Все можно сделать онлайн да еще и с доставкой.