forex trading logo

Похожие новости

Главная Российские Обзор фильма «Нереальная любовь» 2014
Обзор фильма «Нереальная любовь» 2014
16.05.2014 09:46

nereal lubovУ многих девушек стоит извечный вопрос: «как заполучить богатого жениха». Частично этот фильм ответит на него и даже откроет парочку «стратегических планов» в достижении этой цели.

И даже покажет тот мир: гламурных девиц, блеска драгоценностей, деловых людей и приемов. Но все ли так прекрасно в этом мире. Итак, Мира учительница русского языка. Нет у нее денег, нет жениха, а теперь нет и работы. Оля имеет богатого жениха и «доступ» к миру сильным сего.

Они когда-то дружили, еще в школе. Но после ее окончания перестали общаться. Но случайно встречаются на улице. Узнав трагедию Миры, Оля решает взять дело в свои руки и наладить жизни подруги. А начинает с поиска жениха для Миры, но жениха не простого, а из высшего света, а заодно и себе присмотреть нового мужа. Весь фильм — погоня за женихом и ожидаемый счастливый конец. Хотя сначала стоило бы заказать создание сайта. Тогда бегать не пришлось бы, а женихи сами приходили бы.

После просмотра данной картины, остается открытым вопрос, что же хотели сказать создатели сего «шедевра», и в особенности автор книги, на основе которой и была снята данная экранизация.

Смотря на мир красивых вещей, дизайнерских тряпок и известных брэндов, думается что автор раскрывает прекрасный мир в котором хорошо и вкусно живется (что не доступно очень многим). В голове начинают крутиться мысли, как же туда попасть. И казалось бы фильм дает ответ (правда только девушкам) выйти за представителя данной среды обитания. И даже показывает пару приемов. Скорее всего молоденьким глупышкам, захочется ими воспользоваться. Только скорее всего это не даст результата.

Затем открывается «правда»: в этом мире правят деньги, и такой девушке как Мира придется поступиться своими принципами, чего она не делает. И благодаря чему, получает богатого жениха. М... да. Как говорится, оденьте розовые очки и не снимайте их до конца фильма, а лучше жизни.. Слишком все сладенько и гламурненько.

Невольно приходишь к выводу, что российский кинематограф переживает не луч