forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Неудержимые-3» 2014
Обзор фильма «Неудержимые-3» 2014
06.08.2014 10:35

neuderjimiiЭтот фильм, наверное, один из самых ожидаемых этим летом 2014 года. Хотя многие скорее всего, разочарованы тем, что исчез Брюс Уиллис. Вместо него теперь Харрисон Форд. Роли героев зла в «Неудержимых» исполняют только актеры с мировым именем. Не могу с уверенностью сказать, что Эрик Робертс меня очень впечатлил, но актер Жан Клод Ван Дамм сделал свою работу на "5+". И конечно же любимый многими Мэл Гибсон, который высчитывал каждый их шаг. Свою роль он также исполнил превосходно (кто бы сомневался).

Прежде чем вернуться к фильму, стоит позаботиться, чтобы ничто не отвлекало вас от его просмотра.

Теперь про спецэффекты. Если в первых двух частях эффекты были, мягко говоря, никудышными, то в этой части они стали гораздо лучше. Благодаря чему, и фильм стало смотреть гораздо интересней. Взрывы и остальные спецэффекты хотя и компьютерные, выглядят весьма недурно!

Неудержимые 3 — это новая возможность для зрителя вернуться в атмосферу старых олд-скульных боевичков 90-х, которые вырастили уже несколько поколений зрителей. Эта эпоха уже закончилась и подобные фильмы перестали создавать. Тем не менее ностальгия и желание вернуться в прошлое сделали свое дело. Фильм нашел своих фанатов.

Однако, данная кинокартина не лишена определенных глупостей сюжета и "косяков" в постановке, но всё-таки он подкупает своей ностальгической волной и действительно звездным составом.

Этот звездный состав, кстати говоря, уже настоящие ветераны, которые много-много раз спасали планету Земля от гибели, предотвращали катастрофы и задавали жару плохим парням. И хотелось бы иметь веру в то, что и будут этим заниматься постоянно.

В фильме существует недостаток, который виден даже невооруженным глазом. Это недостаток заключается в новых актерах, которые менее популярны чем "звездный состав". И актеры эти на протяжении всего фильма служат больше как фон, нежели что-то являются чем-то основным, на чем следует сфокусировать свое внимание.

Режиссерское кресло было занято на этот раз Патриком Хьюзом. Стоит заметить, что за плечами у него, честно говоря, ничего толком-то и нет, И это слегка пугает. Оно и понятно: доверить такой серьезный проект новичку...

Однако, картина "Неудержимые-3" получилась шикарной! Актеры, спецэффекты, атмосфера — замечательно все! Печально, что Арнольд Шварценеггер не смог дождаться «Неудержимых 3» и подпортил свой рейтинг «Саботажем». «Неудержимые 3» выйдут в кинопрокат 14-го августа, и я настоятельно рекомендую вам их посмотреть! Запасайтесь поп-корном и... полный вперед!