forex trading logo

Похожие новости

Главная Новинки Кино 2013-2014 Обзор фильма «Новый человек-паук: высокое напряжение» 2014
Обзор фильма «Новый человек-паук: высокое напряжение» 2014
25.05.2014 18:52

visokoe naprajПревращение обычного парня-неудачника в супергероя и его дальнейшие подвиги излюбленная тема для зрителей и благодарная почва для режиссера. Каким бы плохим не был бы фильм он все равно найдет своих поклонников.

Вот и снова вышла в свет новинка про Человека-паука. Сразу, хочется заметить что мультфильм вышедший в 1996г на экраны еще никому не удалось переплюнуть и по истине лучшая экранизация комиксов.

Но если сравнивать Человека-паука, которого сыграл Тоби Магуайри того котороего играет Эндрю Гарфилд , выбор очевиден. И хоть Тоби лицом не тянем на супер героя, играет он гораздо убедительнее. В жизни обычный школьник-ботаник, посещающий факультативы

и шахматные турниры, а ночью борец за справедливость. Паук же Эндрю не выглядит ботаником совсем, скорее самым популярным парнем в школе.

В фильме «Новый человек-паук: высокое напряжение» Питеру приходиться столкнуться с несколькими противниками по очереди: с Электро, Гоблином и за 4 минуты до титров с Носорогом. Такое обилие злодеев по задумке должно сделать фильм более динамичным, и вроде есть и отличные спецэффекты, борьба, трюки но Паук, через чур меланхоличный и зацикленный на любви и своей девушке Гвен. В фильме много переживаний и объяснений в чувствах, не думается, что зритель ждал именно этого.

Хочется отметить лояльность суперзлодея Носорога в заключительной сцене. Пока Человек-Паук спокойно стоит и разговаривает с ребенком, Носорог стоит и спокойно ждет. Когда Паучок разглагольствует о том, что он вернулся и снова стал защитником, Носорог все также стоит и смиренно ждет. Неубедительный злодей.

А обилие в этом фильме врагов добропорядочных жителей, больше напоминает, что не было у режиссера нормального сценария на двухчасовой фильм, поэтому и пришлось еще подбросить парочку злодеев. Однако ради сцецэфектов и «выкрутасов» Паука стоит посмотреть фильм, и особенно на большом экране. Выглядит очень эффектно.

Вердикт такой: продолжаем ждать идеального ремейка про известного супергероя либо смотрим мультфильм 1996года.