forex trading logo

Похожие новости

Главная Зарубежные Обзор фильма «Обещать не значит жениться» 2009
Обзор фильма «Обещать не значит жениться» 2009
23.05.2014 15:46

obesjat ne znahitФильм раскрывает непростые взаимоотношения между мужчинами и женщинами, на примере 10 персонажей. Герои даже не подозревают как они связаны, и как переплетается их судьбы. Все было проще если любовь и чувства были бы всегда взаимны, но как поется в забытой песне «мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает».

Первый персонаж — Джинжер. Ищет свою любовь и не может найти. Влюбляется практически в каждого, с кем было свидание, каждый раз надеясь на взаимность и то, что она нашла второю половинку. Последняя вчера была с Коннором,

который занимается скупкой автомобилей с пробегом. И он, вроде бы, как дал понять Джинджер, что она ему нравиться. Но она не знает, что Коннор влюблен в красавицу-блондинку Анну. И уже не первый год раздумывает, почему их отношения не переходят за рамки дружеских.

В поисках Коннора, Джинджер попадает к клуб, где знакомиться с ловеласом администратором Алексом. Который ей открывает правду, что если мужчине нравиться женщина, то он ее найдет, не зависимо от обстоятельства позвонит, в общем действиями даст понять, что она ему нужна. А если нет звонка, значит не нравиться. Исключения бывают, но очень-очень редко. И все большинство девушек, в том числе и Джи-Джи, не исключение, а подтверждение правил. Это прям открыло глаза Джинджер. Она бросилась рассказывать это коллегам по работе. Одна из них Бэт уже 7 лет живет с парнем, но он так и не сделал ей предложение. И открытие Джи-Джи, заставляет ее понять: он и не сделает предложение. Она не исключение , а подтверждение правила. Другая коллега по работе замужем, еще со студенческой скамьи. И верит, что у них все хорошо и брак можно удержать. Ее гложут подозрения, но она делает вид что все хорошо. Но она ищет причину в себе и не знает, что ее муж встречается с той самой Анной, в которую влюблен Коннор.

В общем как и бывает у каждого свои проблемы, и каждый верит в лучший исход. Но как и многие подобные фильмы конец слишком сладкий. Каждая из девушек оказывается исключением: Джи-Джи находит идеального парня в лице Алекса, который изменился ради нее. Бэт после 7 лет совместного проживания делают предложение. (это самые яркие примеры)

В фильме открыта истина о мужчинах, но зрительницам надо вынести из этого фильма не только этот мужской закон, то и то, что фильм — это фильм, и исключения бывают редко. Очень редко.